新足迹

精华好帖回顾

· 凯恩斯8天游记 (2007-3-27) maplefire · 圣诞四日游-Lakes Entrance, Eden, Merimbula (2005-1-7) 蜻蜓
· 脆皮烧鸭 (2009-1-31) 紫雪花 · 我的自助游之来去日本 (2004-12-16) sail
Advertisement

[修车养车] 换轮胎请教各位高人 [复制链接]

此文章由 中岳嵩山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中岳嵩山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的爱车斯巴鲁森林人开了75000公里啦,后面两个轮胎严重磨损,准备更换,问了几个店,准备换普里斯通215/65/R16的轮胎,有的报价一条186,有的报价235,我给搞迷糊啦!请教各位高人,像这款轮胎哪里换比较划算啊,是不是一定得做定位和四轮平衡啊!先谢谢啦!

此文章由 中岳嵩山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中岳嵩山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了说了,我在阿德莱德!

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大,这里是旅游版,发到爱车版去吧。

此文章由 sjrk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjrk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
You don't have to do wheel alignment if your tyres are worn evenly if that's not free. But some tyre shops give free wheel alignment when you change tyres.But it's only the rough job appealing customers & making you feel happy.

谢谢楼上两位!✌

发表回复