新足迹

精华好帖回顾

· 笋丝炒肉丝 (2005-10-28) astina · 天天故事之墨尔本上学第一天 (2005-7-14) sail
· 那些生命中不能突破之瓶颈 (2005-6-12) 东食西宿 · 养兰入门:买回兰花如何处理,植料的选择与处理 (2018-3-6) 江南一方
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:(︶︿︶)

登陆周年纪念日的郁闷经历 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这哥们写的好,就是怎么称呼呢?“括号兄”?

此文章由 leilliy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leilliy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
括号兄写的真逗,加点薄分以表心意,期待FB一睹真人风采!

此文章由 jeru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
humorous,add points

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一把,加分先

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得真逗。楼主童子看到了吧,如果早浮出水面参加AD聚会,可能早就知道这种情况下该找谁人解决了,一根铁尺而已。
另类老年 该用户已被删除
此文章由 另类老年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另类老年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pisces  在 2005-7-14 01:40 PM 发表:

偶们也要看

如此人物怎能不看?强烈要求看PP。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel  在 2005-7-14 02:47 PM 发表:

写得真逗。楼主童子看到了吧,如果早浮出水面参加AD聚会,可能早就知道这种情况下该找谁人解决了,一根铁尺而已。

玛丽宝循循善诱啊,是呀,当时该同学在这里发个贴,啥事也没有了
于无声处听惊雷

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意同意. 上次和几个同学去看电影, 结果出来的时候才发现钥匙拉在车里了.  丝毫没有犹豫, 打电话给RACQ(NSW的是NRMA), 还准备好了被狂砍一顿(已经夜里11点多,估计要收加班费什么的), 结果人家一分钱没有收, 15分钟后就来了. 还不是铁尺, 就是一跟象铁丝一样的东西, 从门缝里一插,一拉就开了! 5秒种都不到!

更离谱的是, 过了没几天, 那人又把车钥匙忘在车里了. 还是RACQ来人5秒种打开, 还是没有收钱.

故事告诉我们:

1) 要随身携带一根细铁丝
2) 平常多多练习用细铁丝开车门的技术

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 红袖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红袖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主够逗,化郁闷为幽默,化不幸遭遇为冒泡动力。

祝好运!

此文章由 Paulgotoaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paulgotoaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你潜水多日,咋就没看到偶的帖子昵。偶可是有教训滴呀,换玻璃花了120,还没有 tint.

教训:偶们这种默默无闻的小人物的帖子也是要看滴,偶们也有生活经验啊。

同病相怜,给你加分吧。

此文章由 小燕子穿花衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小燕子穿花衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也锁过,家里也有备用钥匙,可是家门钥匙和车钥匙连在一起的,都锁进车里去了,幸好本人轻功不错,翻窗而入!嘿嘿!   

[ Last edited by 小燕子穿花衣 on 2005-7-14 at 09:33 PM ]

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天就在想了,这么幽默地头像是什么人的呀,今天终于看到庐山真面目了。。
(︶︿︶) 该用户已被删除
此文章由 (︶︿︶) 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 (︶︿︶) 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sayaaz  在 2005-7-14 05:53 PM 发表:

你潜水多日,咋就没看到偶的帖子昵。偶可是有教训滴呀,换玻璃花了120,还没有 tint.

教训:偶们这种默默无闻的小人物的帖子也是要看滴,偶们也有生活经验啊。

同病相怜,给你加分吧。

兄弟,你救了我啊,嘿嘿,我不是这里第一个这么干的,你没有给我短消息不要紧,兑现诺言,在AD的话明天就请你吃饭,周五晚上,在别的城市的话先记账,来AD的时候通知我别忘了啊。

此文章由 sherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,楼主果然牛啊。

1. 下次钥匙忘了,直接call RAA的人给你开门,1分钟之内搞定。(如果你是raa会员,一年内免费8次类似的service哦)
2. 汽车零件自助烧烤信息: http://www.upullit.com.au/

Good luck! :)

嘿嘿

此文章由 黑人牙膏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑人牙膏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来老兄你要请我吃两餐了...
我的记录是24小时之内,把车钥匙锁到车中两回...更NB的是两次RAA帮我开锁都是同一个人...真的无语了...
什么时候有空..就发消息给我吧
呵呵
有事您Call 我........
此文章由 (︶︿︶) 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 (︶︿︶) 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小燕子穿花衣  在 2005-7-14 09:33 PM 发表:

偶也锁过,家里也有备用钥匙,可是家门钥匙和车钥匙连在一起的,都锁进车里去了,幸好本人轻功不错,翻窗而入!嘿嘿!   

尽管我住在2楼,小意思,可以从邻居家的窗户爬过去,腰间绑根麻绳而已:)但当时想的是还要请假耽误工,还怕回来电瓶没电了。。早知道那块玻璃那么贵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
黑人牙膏  在 2005-7-14 09:59 PM 发表:

看来老兄你要请我吃两餐了...
我的记录是24小时之内,把车钥匙锁到车中两回...更NB的是两次RAA帮我开锁都是同一个人...真的无语了...
什么时候有空..就发消息给我吧
呵呵

关键词汇是砖头and玻璃,anyway以后来我家喝啤酒,如果你是酒友+球友+碟友的话,请你喝多少次都行。
sherman  在 2005-7-14 09:57 PM 发表:

哈哈,楼主果然牛啊。

1. 下次钥匙忘了,直接call RAA的人给你开门,1分钟之内搞定。(如果你是raa会员,一年内免费8次类似的service哦)
2. 汽车零件自助烧烤信息: http://www.upullit.com.au/
...

8次。。。能笨到这种程度也真不容易,反正我是不入什么帮会,不会有下次了。谢谢你的信息:)如果太贵的话我就不换了,随便有点什么胶布什么的就搞定了,因为我对我的车还是有一定自信的,即使你坐进去了也不会有什么想开走的冲动,现在车里好乱,有碎饼干、空的饮料瓶饮料罐、停车场的收据、三五个烟屁股、还有几根KFC的鸡骨头。如果聚会的时候看到有人开了一辆后门玻璃上有一块大窟窿的破车,车里的人80%就是本人。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主够贫!够痞!!
加分!++++

此文章由 ronnin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronnin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文章嘛,楼主实在不应该潜水的

此文章由 Ricky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先加分顶一下, 睡觉起来再慢慢看

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东食西宿  在 2005-7-14 01:32 PM 发表:

哈哈。。。

关于把钥匙锁车里的事,回头我们聚会了你跟黑人牙膏好好交流一下,这厮一周把钥匙锁车里两次

这么能说会道竟然潜了这么久,还真是沉得住气。翘首以待下周腐败看真人秀,嘿嘿。。。

俺出25块买这个砸自己玻璃砸的警报都响起来的老兄的正面免冠照, 有意这PM我,聚会时带好DC,切切

这位同学学医可是浪费人才啦

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 明月彩云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明月彩云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说看到这个括号觉得很眼熟,原来是W兄!
加分没得说!

此文章由 happysee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kiddyzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddyzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人才啊 人才啊,好久没看帖子,不知道原来AD有这样的人才~加分!!

此文章由 ANDERSON999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERSON999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
powermao  在 2005-7-14 01:41 PM 发表:

这哥们写的好,就是怎么称呼呢?“括号兄”?

我觉得叫"肥嘟嘟左卫门"比较好  

发表回复