新足迹

精华好帖回顾

· 终于成为车见车怕的小红P (2008-7-29) OneLeaf · 【参加活动】---我家的私房菜---遵义羊肉粉,带皮的,保证没膻味 (2018-11-20) ta_xiang
· E&E -- TAS - 2866公里全程游记 更新结束 - 花费及总结在第2楼和20楼 (2009-11-25) 知秋一叶 · 悉尼宝宝大聚会暨摄影活动 –欢声笑语(老song 的 宝宝照片有更新,大家快来看啊) (2008-10-12) 老陶
Advertisement

[信息讨论] 新手:只成功购得部分股份如何处理? [复制链接]

此文章由 ff0605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ff0605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好我又有一个新手问题:今天试购买股票,commsec定了1000,只成功购得200股,剩下的800股如何处理呢,20块手续费是怎么处理的?

1,如果加价购入是不是要另外多加20手续费?
2,如果取消是不是一开始的20手续费全部扣除呢?

此文章由 bluemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 climber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

兄弟这次买的啥?

兄弟以后要买股票先通知我,我先买进,因为我是买啥跌啥的.

等我买进跌得差不多时,我割肉抛掉,这时你可以买进了,因为我卖啥涨啥.......

此文章由 ff0605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ff0605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
climber 发表于 2013-12-30 22:03
兄弟这次买的啥?

TPM SHV MFG PLV

climber 发表于 2013-12-30 22:03
兄弟这次买的啥?

我感觉我也是买啥跌啥的

此文章由 climber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ff0605 发表于 2013-12-30 22:35
TPM SHV MFG PLV

TPM在4.1的时候没买啊 现在5.3啦 只有一个月啊

climber 发表于 2013-12-31 09:32
TPM在4.1的时候没买啊 现在5.3啦 只有一个月啊

月初的时候就已经关注TPG了,业务增长力度非常强,追个高

ff0605 发表于 2013-12-31 09:36
月初的时候就已经关注TPG了,业务增长力度非常强,追个高

追FGE吗?

climber 发表于 2013-12-31 09:40
追FGE吗?

还没研究过呢,主要我手里一大堆QAN还没脱手

ff0605 发表于 2013-12-31 09:44
还没研究过呢,主要我手里一大堆QAN还没脱手

你不是$1买进的么,也不急啊,等等呗

此文章由 lemontreeww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreeww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好我又有一个新手问题:今天试购买股票,commsec定了1000,只成功购得200股,剩下的800股如何处理呢,20块手续费是怎么处理的?

1,如果加价购入是不是要另外多加20手续费?
2,如果取消是不是一开始的20手续费全部扣除呢?

1. Yes
2. Yes

lemontreeww 发表于 2013-12-31 14:29
大家好我又有一个新手问题:今天试购买股票,commsec定了1000,只成功购得200股,剩下的800股如何处理呢,2 ...

谢谢,如果1000股都没有成功购入的话是不是取消就不需要交手续费呢

此文章由 lemontreeww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreeww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ff0605 发表于 2013-12-31 16:20
谢谢,如果1000股都没有成功购入的话是不是取消就不需要交手续费呢

yes

此文章由 sujiaquan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiaquan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
climber 发表于 2013-12-30 23:03
兄弟这次买的啥?

太逗了哈。别着急买卖。  我以前也有过这样的时候
joeyglass@live.com
www.joeyglass247.com.au

发表回复