新足迹

精华好帖回顾

· 开新贴祝贺一下苹果!换个新工作啦!(填坑更新中) (2007-9-25) applenet · 准备买房但在考虑区域问题的请进(mel) ****P2 加新**** (2007-1-31) hermes
· 新足迹读书半月谈 2009年6月下 —— 巴尔扎克 (2009-6-15) joaquin · 《流浪笔记》西澳的海,别具风采。(添加几张西海岸的真人秀 20#) (2010-5-8) Tiger_Karen
Advertisement

求助贴 sim卡拿不出来了 [复制链接]

此文章由 小兔纸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔纸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新入一个samsung galaxy s4 zoom,然后美滋滋的装卡用了
忘了一个问题,之前为了用土豪金把sim 剪成nano了,后来换回s3的时候用了一个adapter,ebay上买的。这个转换器貌似有点厚,但装s3还是可以。现在装进zoom,可以用的,但是明显卡住了,试了下sim拿不出来 :(
有大侠可以救一下吗?
Cla

此文章由 qqinxl123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqinxl123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个怎么救啊。。用点小工具拆出来,实在不行就去修电话的店铺,花个20块钱让他们搞定

此文章由 小兔纸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔纸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqinxl123 发表于 2013-12-28 22:29
这个怎么救啊。。用点小工具拆出来,实在不行就去修电话的店铺,花个20块钱让他们搞定
...

我不知道正常情况下sim是怎么出来的 是不是推一下自己弹出来
说实话我还是真想找你换网的 因为我现在是wws的plan 据说到10月就不能用了 早晚要换 而且在某些地方optus不是一般的烂
现在sim拿不出有点郁闷
Cla

此文章由 qqinxl123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqinxl123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔纸 发表于 2013-12-28 22:35
我不知道正常情况下sim是怎么出来的 是不是推一下自己弹出来
说实话我还是真想找你换网的 因为我现在是ww ...

我没用过那款,理论上应该推下自己出来的,自己最好不要硬拆,找个修手机的店铺花点小钱搞定吧
另外,换电话公司吧,telechoice不错的啊
Telechoice 唐人街  新计划,新优惠。详情请查询广告商家版Telechoice Sim paln:
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=770537&extra=page%3

qqinxl123 发表于 2013-12-28 22:37
我没用过那款,理论上应该推下自己出来的,自己最好不要硬拆,找个修手机的店铺花点小钱搞定吧
另外,换 ...

我之前硬拉了s3的sim 也是同一个倒霉adapter 结果把sim插槽的金属触点拉断了
保修期内三星帮我修了 就是几天没电话用:(
这次手贱又忘了

还没换网是因为wws的流量 5G 一个月算有3G多 在东南某些地方看视频还是凑合不卡的 就是进不了shopping center
然后telechoice的2年计划也让我有点下不了手
这回sim拿不出来就更郁闷了
想换也得折腾下才能换成
Cla

此文章由 dingding12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingding12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20刀一會兒就解決,我之前也是這樣,最後還是找修理手機電腦的店才行

dingding12345 发表于 2013-12-28 22:53
20刀一會兒就解決,我之前也是這樣,最後還是找修理手機電腦的店才行

恩 去试下
Cla

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个比较麻烦我也遇到过类似的问题,慢慢试吧

各类手机sim卡大小不统一所造成的,哎。。。

ysihaoy 发表于 2013-12-29 00:39
这个比较麻烦我也遇到过类似的问题,慢慢试吧

各类手机sim卡大小不统一所造成的,哎。。。 ...

是啊 真烦人 而且转换器还不一样厚 :(
那你后来怎么拿出来的呢?
Cla

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔纸 发表于 2013-12-29 09:15
是啊 真烦人 而且转换器还不一样厚 :(
那你后来怎么拿出来的呢?

没办法,ebay上5块钱买的东西质量不能要求的太高,能凑合着用就可以了

发表回复