新足迹

精华好帖回顾

· . (2011-8-17) square · 每个双子都是一只精灵 (2011-5-24) 暗星
· 泰式红咖喱 (2012-3-16) 河水洋洋 · 人生不来一次痛快的打架,是多么的遗憾. (2009-5-29) 仰望星空
Advertisement

关于cpa年费 [复制链接]

此文章由 xixihahasam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixihahasam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上年底了,要交ASA2014年费$300.
如果在2014中,我advance to cpa,会不会还要再交一笔cpa年费呢?有人可以解答一下吗?
谢谢!

此文章由 zrr_7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zrr_7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧趁现在没advance的时候交吧,不会让你补交的。。。
不过不知道还来不来得及,因为成绩已经出来了。
我当初是成绩没出来就付了。。现在advance了,打电话问cpa不用补交会员费。。。

此文章由 yanyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我悲催了,成绩出来后advance了,结果交了670,不公平啊不公平

此文章由 wei5566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wei5566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanyu 发表于 2013-12-28 01:28
我悲催了,成绩出来后advance了,结果交了670,不公平啊不公平

我还沒收到 advance   你在澳洲吗?

25日填表交了 hkd 1920 (aud 272 )

此文章由 wei5566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wei5566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zrr_7 发表于 2013-12-27 23:03
赶紧趁现在没advance的时候交吧,不会让你补交的。。。
不过不知道还来不来得及,因为成绩已经出来了。
我 ...

你在澳洲吗? 我还是没收到 advance 。。。

此文章由 zrr_7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zrr_7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wei5566 发表于 2013-12-28 02:00
你在澳洲吗? 我还是没收到 advance 。。。

在澳洲,可以打电话催的。

此文章由 xixihahasam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixihahasam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanyu 发表于 2013-12-28 01:28

是自动advance?还是要另外申请呢?

此文章由 yanyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wei5566 发表于 2013-12-28 00:59
我还沒收到 advance   你在澳洲吗?

我在澳洲。上周收到邮件说我advance了。想complain一下,我没有收到certificate就没必要交全费不是吗?

xixihahasam 发表于 2013-12-28 09:49
是自动advance?还是要另外申请呢?

自动advance的,多交一倍的会员费,郁闷死了

此文章由 ozforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想退会,没用,每年还得交6-700刀。

yanyu 发表于 2013-12-28 14:36
我在澳洲。上周收到邮件说我advance了。想complain一下,我没有收到certificate就没必要交全费不是吗? ...

你交了沒呀?沒交的話,不是寄來张年费通知信吗?直接填紙件扫瞄 email 过去啦

此文章由 sydney2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每年都要交,又找不到工, 真的想放弃

wei5566 发表于 2013-12-28 16:12
你交了沒呀?沒交的話,不是寄來张年费通知信吗?直接填紙件扫瞄 email 过去啦

已经交了,你这办法好,可是我当时脑袋发热就网上交了

此文章由 LIV4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LIV4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是上周自动advance的。本来想网上交年费,但是网站一直有问题。打电话过去后直接在电话上付掉。
明天最后一天。不交有LATE PAYMENT FEE。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 amytt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amytt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网站付补了,电话打不通,咋办。

此文章由 圈圈卷卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圈圈卷卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么是advance?

此文章由 圈圈卷卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圈圈卷卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wei5566 发表于 2013-12-28 00:59
我还沒收到 advance   你在澳洲吗?

什么是advance?顺便问问如果用银行的amex付费有surcharge 吗?
假如命运抓住了你的喉咙 你就挠它的胳肢窝

圈圈卷卷 发表于 2013-12-31 15:10
什么是advance?顺便问问如果用银行的amex付费有surcharge 吗?

ADVANCE TO CPA 的 EMAIL 呀

我不懂 amex,在香港我一直用的是填紙件表格,用信用卡交費,不收 surcharge 的

此文章由 Duckweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Duckweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圈圈卷卷 发表于 2013-12-31 15:10

amex没有surcharge

发表回复