新足迹

精华好帖回顾

· 吉利大QQ R-design T6 提车一周作业 (2016-4-26) 小Q新视野 · 碧邪的这一年~ (2011-1-3) 碧邪
· 荷兰豆 (2015-8-5) qld · 2016秋冬三温泉- 河口湖,草津和法师 (2016-12-29) violinlearner
Advertisement

[NSW] 波斯猫求寄养1月24到2月18 - 悉尼悉尼 [复制链接]

此文章由 yatyathing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatyathing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6岁大波斯猫豆豆求寄养,1月24到2月18号。
已经剪了毛了,所以不会有掉毛的情况,desex,全indoor. 自带猫粮,猫砂。
求好心人寄养3个半星期。除了以上的时间,我们也可以寄养您的猫,只要是indoor和desex的都可以。
我家宝贝照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 爱吃荤的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃荤的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶一个,您这头像超可爱.....
可稀不在细腻

此文章由 yatyathing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatyathing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家圣诞都不上足迹吗?

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pity, I am in brisbane.

此文章由 清风白云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风白云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我愿意帮忙寄养,不过我刚回了另外一个贴,如果她不要帮忙的话,因为我只想家里一只猫

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到寄养了么?
我们的5月5号到19号要找寄养,你没找到的话我们可以互相寄养
我家的是domestic short hair,desex,纯indoor

此文章由 cindy207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2014-1-12 18:58
找到寄养了么?
我们的5月5号到19号要找寄养,你没找到的话我们可以互相寄养
我家的是domestic short hair ...

我5月可以帮你寄养,我家也是DSH

此文章由 chelsea_guo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelsea_guo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2014-1-12 18:58
找到寄养了么?
我家的是domestic short hair ...

Hi 请问亲在悉尼吗,我们家是一只domestic short hair,已经绝育,需要寄养一周,有偿的

此文章由 chelsea_guo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelsea_guo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindy207 发表于 2014-2-12 15:51
我5月可以帮你寄养,我家也是DSH

Hi 请问亲在悉尼吗,我们家是一只domestic short hair,已经绝育,需要寄养一周,有偿的

此文章由 jingo7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingo7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chelsea_guo 发表于 2015-2-23 10:44
Hi 请问亲在悉尼吗,我们家是一只domestic short hair,已经绝育,需要寄养一周,有偿的 ...

你好,请问您家能寄养小猫吗,有偿的,已绝育,我们要回去一段时间,猫粮什么的我们可以全权负责

此文章由 Mary.zheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary.zheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在悉尼吗?我家可以寄养。我家住apartment.

此文章由 jslsxky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslsxky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mary.zheng 发表于 2015-10-23 23:15
你在悉尼吗?我家可以寄养。我家住apartment.

我在悉尼,请问你寄养咪咪么?一只两岁,绝育,ALL INDOOR。自备一切
!

此文章由 Mary.zheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary.zheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jslsxky 发表于 2015-10-25 21:56
我在悉尼,请问你寄养咪咪么?一只两岁,绝育,ALL INDOOR。自备一切

什么时间段?

此文章由 jslsxky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslsxky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mary.zheng 发表于 2015-10-25 22:02
什么时间段?

下周开始到十二月三号。可以么?
!

你是有偿的吗?

发表回复