新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动---IT女也糊里糊涂混了10年。(109#-111#赠送点心。) (2009-9-18) chinara · St Patrick's Cathedral 清晨 (2009-10-18) yeu008
· 没有面包机也能做提子奶酥菠萝包! (2007-3-17) datou2z · 樱花般美丽。。。 (2008-7-31) 阿Ka
Advertisement

Listen to your unborn baby's heart beat [复制链接]

此文章由 二月小妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二月小妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Toys R Us 听baby心跳的小仪器现在只要30,原价80。大家去看看吧~

此文章由 CRC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CRC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问那个仪器叫什么?

我们已经去过2次了,问STAFF们都说不知道或者没有

请问在哪个SECTION,仪器名字是什么?

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像没有这么便宜的吧?我去看的都是7,80刀的,主要有个dvd可以放音乐给bb听,我在悉尼,跑过几个区都没见着。

此文章由 CRC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CRC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的是看见了还是没?:o

此文章由 二月小妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二月小妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 CRC 于 2007-12-16 21:45 发表
请问那个仪器叫什么?

我们已经去过2次了,问STAFF们都说不知道或者没有

请问在哪个SECTION,仪器名字是什么?

叫baby sound,就在monitor的附近,我去的是悉尼moore park的toys, 昨天去还看到了那,我都买了,不过在hurstville的toys 没见到。

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 二月小妈妈 于 2007-12-17 12:53 发表

叫baby sound,就在monitor的附近,我去的是悉尼moore park的toys, 昨天去还看到了那,我都买了,不过在hurstville的toys 没见到。

是听心仪啊
我还以为是听宝宝哭的呢

有种29块买一赠一的
我当时还想应该跟你一起逛
一家15块就一家一个了

原帖由 小茉莉 于 2007-12-17 14:04 发表

是听心仪啊
我还以为是听宝宝哭的呢

有种29块买一赠一的
我当时还想应该跟你一起逛
一家15块就一家一个了

呵呵,我已经买了,听宝宝哭的是另外一种monitor,生出来再看要不要买吧

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天又跑了一次,终于看到了,在hurstville 的 toys r s,原价要80刀,现价29.9?,反正30有找,我去时还有3盒,我拿了一盒,现在只剩下2盒了,有兴趣的准妈妈要就快去。

名字叫listen, talk, and play music to your unborn baby. 还附送一张莫札特的音乐,但是自己还要再买个电池,里面没有配。

请注意,柜台上并没说是特价,你要拿到机器前扫描特价就出来了,所以很多人没发现。

祝好运!

此文章由 icesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这特价还有么,确定是胎心仪么

发表回复