新足迹

精华好帖回顾

· 现实版《穿普拉达的女魔头》之我的3周半PA故事 剧终 1楼陆续更新 5楼更新番外篇 (2012-7-18) 糯米老虎 · Cairns凯恩斯旅游实用干货总结 (附外堡礁照片) (2018-10-3) harrytaurus2002
· [日本] 只身初次跑日本 关东到中部到关西 (2013-11-5) mia7 · E&E -- 烤羊肉呀烤羊肉,还是自家的香呀! (2010-10-9) 知秋一叶
Advertisement
楼主:Della

请推荐悉尼的中文学校  关闭 [复制链接]

此文章由 mikimum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikimum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OneLeaf 发表于 2015-1-19 13:34
我现在自己教了,快很多。自己教第一点就是要好教材,第二点就是要天天坚持,10-30分钟量力而行,坚持一月 ...

请问你选用什么教材?谢谢

此文章由 mikimum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikimum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2015-6-18 13:07
楼上已发。

版主能短信我一个吗?谢谢

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oli1124 发表于 2015-7-25 10:44
我们住rhodes 也很有兴趣。谢谢啦。

已发

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikimum 发表于 2015-7-25 20:38
版主能短信我一个吗?谢谢

发了。

评分

janice_xq + 3 能否短消息一下学校名字和联系方式?先谢了.
mikimum + 2 感谢分享

此文章由 scrnname 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scrnname 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
语言环境最重要

此文章由 细雨轻风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨轻风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主能短个联系方式吗?谢谢

此文章由 女斗士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 女斗士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2014-1-22 22:34
是教学吧。在注重孩子扎实的基本功和保持学习趣味性之间能够很好地平衡。老师本身在国内就教书,出国后也 ...

请短我一个,谢谢

此文章由 女斗士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 女斗士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OneLeaf 发表于 2015-1-19 13:34
我现在自己教了,快很多。自己教第一点就是要好教材,第二点就是要天天坚持,10-30分钟量力而行,坚持一月 ...

情问是什么教材,可以在这里买到吗,谢谢

此文章由 mona810 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mona810 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也发给我一个联系方式,谢谢

此文章由 Hsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人知道北区哪儿有好学校或老师?

此文章由 OneLeaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OneLeaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikimum 发表于 2015-7-25 20:36
请问你选用什么教材?谢谢

马力平,美国可以买到

评分

mikimum + 2 感谢分享

.

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给我发一联系方式 和学校 谢谢楼主
头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 whyu1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whyu1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我認識一間很好的中文学校是在悉尼南區近Hurstville, 我兒子讀過。有興趣的同学,請短我!

jackliu2008 发表于 2015-7-28 18:28
请给我发一联系方式 和学校 谢谢楼主

以上已发。

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2015-7-29 12:29
以上已发。

同求联系方式