新足迹

精华好帖回顾

· 鲜肉月饼~ 上图了!(超简易猪油提炼法 #17楼) (2010-9-6) firmoffer · 少年运动员,足球,橄榄球和有趣的最后两张... (2010-7-26) Moh
· 原住民带你再游中央海岸水乡 Woy Woy 最全一日游行程 ! (2020-6-20) 慕贤 · 春风它再美也比不上你的笑 (2005-4-5) sail
Advertisement
楼主:Della

请推荐悉尼的中文学校  关闭 [复制链接]

此文章由 tianying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求中文学校和地址,谢谢啦

此文章由 mygorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mygorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2014-1-21 21:37
以上几楼都已发,有遗漏的请知会我。

麻烦请短我,我也有需要,谢谢

此文章由 chun88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chun88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2016-6-22 14:36
你以为我不想啊?

不能直接打广告,虽然我不是老师本人。而且不排除我发出来,还是有人要私信来问; ...

求联系方法,谢谢!

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以上已发。

此文章由 tanyanch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanyanch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华夏

此文章由 wilddaryl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilddaryl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也给我短一个可以吗?谢谢啦!

此文章由 david2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2016-11-30 17:10
以上已发。

楼主也短我一个Eastwood 中文老师电话?谢谢

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
david2014 发表于 2016-11-30 21:44
楼主也短我一个Eastwood 中文老师电话?谢谢

发了。

此文章由 littleponyann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littleponyann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyw 发表于 2013-12-21 00:39
育才中文学校,

请问有育才的电话什么吗?

此文章由 小牛C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小牛C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以上已发。

请问中文学校联系方式,谢谢

此文章由 十七 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十七 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以上已发。

能麻烦短我一下中文学校信息吗?谢谢!

此文章由 jwan0802 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwan0802 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whyu1991 发表于 2015-7-29 08:51
我認識一間很好的中文学校是在悉尼南區近Hurstville, 我兒子讀過。有興趣的同学,請短我! ...

你好. 请短信给我. 我住在Kogarah. 谢谢!

此文章由 xhshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whyu1991 发表于 2015-7-29 07:51
我認識一間很好的中文学校是在悉尼南區近Hurstville, 我兒子讀過。有興趣的同学,請短我! ...

能给个联系方式吗?

此文章由 vicky0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子快六岁,之前试过一个中文学校,不喜欢,上个周六丰华新开了个kindy班,我们开始上课了,之前儿子很抗拒,不想去,排完队还是我拖进教室的,上了两个小时后就说妈妈,我喜欢,还要去,教材挺贵的,都是儿歌,在家教了几次就会背了,总之,很满意,我觉得在保证正常学习的情况下,我会把学中文放在比钢琴画画还重要的位置

此文章由 xixifort 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixifort 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whyu1991 发表于 2015-7-29 07:51

请短我学校名和联系方式,谢谢分享!

此文章由 stepup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2015-1-19 23:04
不是丰华。我说的这个就是一个老师授课,不同年级的班分在不同的天上课。这样的师资比较有保证。要根据你 ...

可以发个老师的联系方式吗?谢谢