新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲常见庭院植物赏析(我整理好久的) (2014-3-2) liuliuhaha · 【参加活动】值得一去再去的地方------3年前那次惊心动魄的西藏尼泊尔之旅 (2010-8-15) lsxmm
· 连载-墨尔本学习工作的事儿 (2012-7-11) hxsh2000 · 牛油果的吃法(谢谢大家集思广益,填坑圆满结束) (2022-6-30) lavender_z
Advertisement

toy r us 的car seat和cot、奶嘴……特价 [复制链接]

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有款mother's choice的car seat200刀
不是那种只值200刀的货色

一款越南产的三合一活动(床架和脚轮)cot单床价170
实木框架

其中改bed的两条杆子是锯齿木拼的
没有刺鼻气味

avent奶嘴3刀两个
贝亲学飮杯带盖头子5刀(跟宽口奶瓶适配)

评分

念念 + 2 谢谢奉献

此文章由 chenzy0513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenzy0513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢信息...

此文章由 二月小妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二月小妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天要去逛啦~:)

此文章由 tangbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tangbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一款越南产的三合一活动(床架和脚轮)cot单床价170
实木框架

其中改bed的两条杆子是锯齿木拼的
没有刺鼻气味

根本没找到这个COT..本来还想特地去买的..

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去的时候还有的
会不会卖完了阿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个床买的好划来!床上用品好漂亮!是小女孩吧!:)

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,小茉莉,那个垫在床罩上的小小的那块是什么东西?还有包小熊的那个wrap你在哪里买的,很可爱!

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直想知道这种cot能用到孩子多大呢?

害怕用不了多久就小了,呵呵

此文章由 apple_lui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple_lui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
床铃跟我家姐姐在国内时用过的一样,好有亲切感

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这床铃也是TOYS R US里买的吗?几钱啊?

此文章由 红了樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红了樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊~~~我都忍不去也想去买了!
小茉莉布置得真温馨! 宝宝是男孩女孩呀?

谢谢观赏评价
说得我心里好开心的

to短短:这个床的价格是不含垫子的,我在dickson那里买了一个50的床垫,很棒。不过宝宝是男生女生还不知道呢。

小小的那块是睡袋来的,之前就是为了跟这个睡袋配花色,才买了这套床上用品的。中间故事还好多呢。

我买的7件套
销售的小姐拿到后场装包
然后告诉我拉链头子掉了
我就没有验货
等回到悉尼装上小床才发现
居然只给我了6件……

小熊 这个不是小熊来的。你叫人家小熊,人家会不高兴的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 8# 的帖子

这个床长度是1米3
我觉得3-4岁是问题不大的

回复 9# 的帖子10# 的帖子

因为我也在国内买的

回复 11# 的帖子

谢谢
我还不知道呢
不过他爸爸要儿子
我想要闺女

此文章由 公子小白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公子小白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打折活动到哪天结束啊?

此文章由 tangbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tangbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
55555..为什么我就是没找到啊..郁闷了啊!!!!

发表回复