新足迹

精华好帖回顾

· 【WA】【*****更新完~*****】11月初十天西澳之旅4500km (2019-1-31) w521 · 心情照片 (2007-4-7) wlm2001
· 难忘一刻-我的阿公 (2005-1-18) cheers · 女儿回国读书记 (2008-5-9) vont
Advertisement

请问有谁知道哪里springfree的蹦床在半价?谢谢啦 [复制链接]

此文章由 原子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 原子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有谁知道哪里springfree的蹦床在半价 上次收音机听到了一下 结果没听清店名 或者有其它的deal谢谢啦

此文章由 哈里路亚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈里路亚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半价??http://www.springfreetrampoline.com.au/
不可能吧

此文章由 wu4712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wu4712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半价是不可能吧
之前去他家店看过,sales说他们一般不打折,一般是送配件而已

此文章由 bigtoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收音机说的是半价的安装费

此文章由 yvya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Springfree 从来不打折。ebay上二手的,用了5,6年的才差不多半价。

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我准备入手蹦床,这个牌子怎样?不打折的话应该是蹦床里的大牌吧,跟其他相比好在吗哪里?安装很麻烦吗,买二手很难安装

此文章由 k2decor_1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 k2decor_1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贵阿~~~

发表回复