新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼生活超强推荐 (2005-1-21) 小贝塔 · 亲历墨尔本的拍卖会 (2009-5-3) Crazynumber
· 珍珠园子 (2005-8-10) susan · 【征文】说说小生意的那些事儿----咖啡店,其实就是这么简单===来自客人们的新年礼物 (2010-1-23) 魔头
Advertisement

有在westmed, 或Ryde hospital生孩子的MM吗? [复制链接]

此文章由 airairair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airairair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想了解一下相关的情况.谢谢!

回复 1# 的帖子

此文章由 sandy405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandy405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说Westmed挺不错,我有朋友在那里生的,详细信息就不清楚了.

此文章由 花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WESTMEAD很不错,嘿嘿。有事尽管问

此文章由 airairair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airairair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了!花花,你在那里生的吗?我有可能要住在Carlingford,听房东说,是到WESTMEAD HOSPITAL生.那里的条件怎么样?我想约个会说华语的私人医生,不知道有没有?...呃,一时间不知道该问些什么,你想得到的都告诉我,好不好?

谢谢啦.

此文章由 雪梨姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪梨姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS我们很近的,我住在TELOPEA.你怀孕几周了?我刚去过医院.见了MIDWIFE,下周要见DR, 约了20周的B超.我是在WESTMEAD检查的.我现在13周了.

我还没有到悉尼.现在在找房子呢,医院也是我考虑租房因素这一.我到悉尼的时候应该是二十七周了.所以很想了解这个医院的情况,不知道难预约吗?人多不多?

此文章由 sandy405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandy405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 airairair 于 2007-12-13 21:01 发表
我还没有到悉尼.现在在找房子呢,医院也是我考虑租房因素这一.我到悉尼的时候应该是二十七周了.所以很想了解这个医院的情况,不知道难预约吗?人多不多?

最近好象怀小孩子的人挺多的,至于预约的话提前一两周应该可以了,还有就是要看你的预产期了,会出现你的预产期想要找的那个医生已经排满了,那他就不会接收你.

此文章由 雪梨姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪梨姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
westmead人是很多的.因为是这快区最大的医院.要先BOOK的.BOOK的时候要GP的信.最好早点.医疗方面肯定是没有问题的.我怕那些医用术语听不懂,我都要求了翻译.这样预约了时间等的时间就会少点.如果你想要华人医生,可以自己在外面找的.然后自己BOOK医院.私人医生是每次到医院见你的.当然你们是事先约好的.这样的话,私人医生还是接生医生.也是比较方便的.我是听一个朋友说的,费用就是付私人医生方面的费用,其他检查都是享用医院的资源,不用自己付钱.

原帖由 airairair 于 2007-12-13 20:02 发表
太好了!花花,你在那里生的吗?我有可能要住在Carlingford,听房东说,是到WESTMEAD HOSPITAL生.那里的条件怎么样?我想约个会说华语的私人医生,不知道有没有?...呃,一时间不知道该问些什么, ...

我朋友就是在WESTMEAD找的一个华人私人医生,但好象听她说那人在帮她接生的时候可能态度什么不是很好,搞得她很沮丧,不过技术还是可以的.

那租房在WESTMEAD最好了.离医院近.省了交通费.交通也方便有火车.离PARRAMATTA也近.

此文章由 花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我觉得WESTMEAD的条件已经算不错了,如果本人身体状况还不错的话,其实不找私人医生也行,里面有会粤语的MW和医生。产前课一定要上,对你很有帮助,而且不要上英语班,很教条。粤语班和普通话班的老师叫MAY,是个香港人,人很风趣,而且上课内容很实用。

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在WESTMEAD都是两人间了吧...可惜还是不能陪夜呀...

发表回复