新足迹

精华好帖回顾

· 最近体育版实在太冷清了,俺来写个凑数的吧——俺平时看的体育媒体 (2008-7-22) joaquin · 墨尔本东南区私校参观记录(3# Caulfield Grammar,84#PLC,229#MLC,340# Huntingtower,357# CGS由ccme (2011-5-16) dormimi
· 复活节随笔 (2009-4-14) 西式唐人 · 低配BMW 3系F30加装倒车影像、Carplay (2020-5-14) Simonjo
Advertisement

想问问关于妈妈的问题 [复制链接]

此文章由 紫薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位姐姐,我实在是不好意思问,但是也没有办法,我从怀孕起就一直都有叫什么白色的念珠菌,用了好几次药了,每一次都是一个月左右还行,然后会在有,很是郁闷,不知道大家都什么办法吗?我实在是担心再用药对孩子有危险,我已经35周了,可是不用自己难受,而且也担心生的时候会影响宝宝,真是郁闷。求助大家,谢谢了

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个只能找医生,我知道有一种塞的药是3天的,去看gp,医生会开给你,很灵,非处方药,去药店买也行,但是你现在怀孕,怎么用还是问医生较好。

平时多穿宽松的内外裤,保持透气干爽。

此文章由 紫薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买过了,可是就是不行,一个月以后还是有

此文章由 Beily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要咨询医生比较好,35周了,不注意的话可能会引发早产的,LZ要注意哦:o

此文章由 公子小白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公子小白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有过,第一次医生开了Nilstat Vaginal Cream,我用过后有好转,不过因为我没能坚持用,后来又犯了,再去看时,医生让用Canesten,一种使用Applicator的vaginal cream,坚持用6天,不过孕妇用手指,不要用applicator.以后就再没犯过.
这种阴道炎在孕妇身发反复发作是很正常的,不过你已经35周了,不治好会影响你生产.另外,你应该及时去看GP,告诉他这个情况,如果你有一种感染(医生说过,我忘了名字),羊水破了后会有感染并且影响到胎儿.

此文章由 花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是不是以后会影响宝宝的口腔,会得鹅口疮呀

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在怀孕35周左右会有一个检查是专门针对孕产妇YD环境的检查,你可以下次检查的时候问一下医生

我问过GP的,她说没有事情,你们说的药我都用过了,都是不行,总是没有几天就又出来了,很是郁闷呢

发表回复