新足迹

精华好帖回顾

· 归来汇报--- 新西兰南岛的照片 (2009-4-28) sinkai · 今天宝宝作了皮肤测试 (2006-12-19) 红袖
· 小生意经历体会三 (2015-1-22) 嘛嘛咪咪 · E&E -- 咸煎肉 (2009-2-10) 闲夏采薇
Advertisement

[美容护肤] 我想求助用什么样的粉 [复制链接]

此文章由 xiaoyang6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyang6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的皮肤是混合性的,用干粉鼻子边起皮,问下什么样的适合我,或者怎样护理?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先做好保湿,用保湿性的粉底和干粉。可以试试ARMANI的粉

此文章由 苁溟雪心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苁溟雪心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是一样类型皮肤哦!!!

最好是在粉底液里混合一些保湿乳液,这样就不会起皮哦!!

偶自己体会的.HOHO.

另外就是,现在很多粉都添加保湿成分了,这种就不会干,会很滋润很舒服.

此文章由 xiaoyang6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyang6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行午夜,在吗?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来了来了,你的短消息我已经回了哦~

发表回复