新足迹

精华好帖回顾

· 听说猫本的同学们比较懒。。。 (2014-11-14) TTYL · 新年伊始,自己翻新投资房,争取用少资金短时间实现大效益(全文完,谢谢关注) (2012-1-9) ayeeda
· 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei · 第一次学做生煎 (2008-3-16) bluesummer
Advertisement
楼主:静铃风

墨尔本南边sunday afternoon帽子团 [复制链接]

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全款已付,多谢

补充内容 (2013-12-18 09:33):
两顶帽子 :)

此文章由 cococat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cococat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm,我一共四顶帽子,全款已付,请查帐,谢谢

此文章由 xiang490981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiang490981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1 x KIDS' FUN BUCKET HAT (UPF 50+) - Fuschia/Grape(Sunday Afternoons)
Size: Child

全款已付 $22.60 Thank you

此文章由 emmachai2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmachai2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我一共四顶帽子,全款已付,请查收,谢谢

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结团了。。。又晚了。。。

此文章由 fionawq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionawq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ ,还能团吗?我要三顶
KIDS' PLAY HAT(UPF50+SUN HAT) - Tan/Chaparral(Sunday Afternoons)KIDS' PLAY HAT(UPF50+SUN HAT) - Tan/Chaparral(Sunday Afternoons)
Size - Child

SUN HAT ADVENTURE HAT (UPF 50+) - CREAM(SUNDAY AFTERNOONSSUN HAT ADVENTURE HAT (UPF 50+) - CREAM/COFFEE(SUNDAY AFTERNOONS
Size - Medium

SUN HAT TRAVELER HAT - SAND(SUNDAY AFTERNOONS)SUN HAT TRAVELER HAT - SAND(SUNDAY AFTERNOONS)
Size - Large

pickup:narre warren berwick

此文章由 hope54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hope54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,账号站短一下吧,不知道怎么给你转帐。

此文章由 piero994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piero994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能跟吗?

此文章由 cherry0712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry0712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要三顶,还能团吗

此文章由 zcz520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcz520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM,请问如果GELN取货的话
每天都可以吗?什么时间段可以取啊?
给个联系电话和地址吧

此文章由 蝴蝶兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天才从国内回来,刚看到,想要两顶,请问还能团吗?
MILAN HAT-Pepper一顶
SUN HAT ADVENTURE HAT  CREAM  Medium一顶

此文章由 cococat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cococat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长在吗?请问圣诞节前可以拿到帽子吗?

此文章由 cherry0712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry0712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1 x KIDS' PLAY HAT (UPF 50+ SUN HAT) - Royal/Royal
Size: youth
1 x KIDS' PLAY HAT (UPF 50+ SUN HAT) - Cream/Sand
Size: Youth
1 x SUN HAT ADVENTURE HAT (UPF 50+) - SAND/BLACK(SUNDAY AFTERNOONS)
Size: Large

Pick up: Glen Waverly or vermont

此文章由 zcz520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcz520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cococat 发表于 2013-12-20 12:40

我从前天开始,每天短消息LZ,都没回复
我两天前联系卖家关于这批团购,卖家周三发出的,正常今天可以到MEL

zcz520 发表于 2013-12-20 14:13
我从前天开始,每天短消息LZ,都没回复
我两天前联系卖家关于这批团购,卖家周三发出的,正常今天可以到M ...

难道楼主出去度假了?呼叫楼主!希望能让大家在圣诞节前拿到帽子呀!

此文章由 静铃风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静铃风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz这段时间很不舒服 一直没顾上上网,我还在等帽子中