新足迹

精华好帖回顾

· 北美行:计划与行程 (2006-8-20) SuiYi · 下周就要到某政府部门全职上班了---经验分享 (2007-10-31) 飞儿
· 分析贴 谈一谈15000公里OPEL Insignia Wagon的感受 多图 加分不要手软啊 (2014-5-25) jimmy9046 · 胖丫妈的面试攻略 (2015-9-30) 辣椒咖啡
Advertisement

有关sealy 的床垫子和床 [复制链接]

此文章由 huantutu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huantutu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人家里用过这个牌子啊,来说一下怎么样,俺圣诞节后要搬家,大家有没有别的牌子推荐,给点意见吧。

此文章由 wyeann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyeann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了他家硬的床垫,还是觉得太软

此文章由 huantutu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huantutu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyeann 发表于 2013-12-11 10:04
用了他家硬的床垫,还是觉得太软

哦。我去试的时候感觉还挺舒服的。可能偏软一些吧,他家的

此文章由 wyeann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyeann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huantutu 发表于 2013-12-11 12:26
哦。我去试的时候感觉还挺舒服的。可能偏软一些吧,他家的

试的时候我也感觉很舒服,但是睡和试是两个概念,试只试5分钟,睡要天天睡8小时+

此文章由 lieutenant88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lieutenant88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们最近也刚买了一个sealy的床垫,打折价,是comfortable firm的。试的时候觉得比firm的要舒服,回来睡了以后觉得偏软一点。不过LG觉得没差,可能是我自己睡硬的习惯了。整体还是蛮舒服的。

lieutenant88 发表于 2013-12-15 09:58
我们最近也刚买了一个sealy的床垫,打折价,是comfortable firm的。试的时候觉得比firm的要舒服,回来睡了 ...

看了得选择好硬度。亲,你买的什么SIZE的啊,打完折多少钱。俺正在Queen和King size之间抉择

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正在和他们交涉,今天刚打完电话。

08年买的,保质期10年,现在整整5年。现在很不舒服了,两边塌陷,中间高,睡到半夜总有往中间挪挪的想法。客服说塌陷3点几公分以上才算,我刚量了一下,不到3点几公分,而且意识到,3点几公分要塌陷很多的。

我知道,5年也不短了,但他们干嘛保质10年呢?

ys98 发表于 2013-12-16 18:36
我正在和他们交涉,今天刚打完电话。

08年买的,保质期10年,现在整整5年。现在很不舒服了,两边塌陷,中 ...

好滴,俺知道咯谢谢斑竹啊

此文章由 lieutenant88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lieutenant88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huantutu 发表于 2013-12-16 17:48
看了得选择好硬度。亲,你买的什么SIZE的啊,打完折多少钱。俺正在Queen和King size之间抉择 ...

我买的Queen,1800左右。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢硬的买base就可以了,没必要买matress

发表回复