新足迹

精华好帖回顾

· 2005最后的晚餐 (2006-1-2) 小米 · ☆★☆★☆★4、13墨尔本游行视频MTV-我们的中国心☆★☆★☆★   (2008-4-15) 散步的鱼
· handy woman厨房装修日(有更新使用三年后宜家的厨房照片)正式开贴,欢迎关注,欢迎讨论 上过程图片 半成品厨 (2013-6-24) 不是随便的虫虫 · Lemon Detox 日记 (2009-12-8) CatITude
Advertisement

[VIC/TAS] 有人想要遮阳蓬么。墨尔本东南区 [复制链接]

此文章由 xiaoxiaodechong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaodechong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家里装修有一个遮阳蓬闲置,是安装在墙上往下一拉就可以。遮阳效果很好。  适合大窗户。  丨

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有照片吗?我需要。

此文章由 xiaoxiaodechong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaodechong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2013-12-10 22:56
有照片吗?我需要。

明天吧。

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoxiaodechong 发表于 2013-12-10 19:59
明天吧。

叫我木姐吧

此文章由 aqua_aqua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqua_aqua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 是卖得吗?怎么卖呢?可以短我消息吗?

mjyang 发表于 2013-12-10 22:56
有照片吗?我需要。

我好像传不了照片。 给我个Q传给你看

此文章由 gracewei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracewei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜我在悉尼

此文章由 walkerr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 walkerr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
具体尺寸和价钱

walkerr 发表于 2013-12-12 17:01
具体尺寸和价钱

你给个QQ发图片给你。 你先看看是不是你需要的

发表回复