新足迹

精华好帖回顾

· 拖家带口的--18日--塔斯马尼亚房车慢慢游(全部更新完) (2017-1-16) qingdaojiejie · 無肉不歡,台式卤肉饭! (2018-3-5) jycst
· 花生老爹澳洲游散记------ 更新完毕 (2013-8-6) 花生 · 衰仔康,麻麻要被你吓死了 -- 关于狗狗的急性胰腺炎和宠物急诊 (2018-11-18) 胡须康
Advertisement

[澳洲] 版上有枪的各位,如果出去度假的话枪怎么安全存放? [复制链接]

此文章由 lowprofile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lowprofile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是如果买了枪就离不开人了?

此文章由 yl88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都锁保险箱的嘛,要不去SSAA临时租个箱放。

此文章由 指南针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 指南针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怕偷?

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我度假的时候都带着

此文章由 大卫王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大卫王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-12-12 10:21
我度假的时候都带着

所有的枪都要带上吗

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大卫王 发表于 2013-12-12 09:29
所有的枪都要带上吗

喜欢用那把就带那把
不过bolt我会全带走。

评分

lowprofile + 4 感谢分享

Wasn't born to please you.

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-12-12 09:51
喜欢用那把就带那把

那我就死了,单是bolt我就有差不多5公斤。

我是如果去海外,我就弄个电话留言,就算警察打电话来找我也知道我什么时候回来,到时候再联系我。

还是那句话,玩枪要低调,身边的人越少人知道你有枪越好,没有人知道你的枪藏在哪更好。

评分

lowprofile + 4 感谢分享

这周末打不到猪我就去抗日!

此文章由 lowprofile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lowprofile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-12-12 10:51
喜欢用那把就带那把

那去海外怎么办?

此文章由 指南针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 指南针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-12-12 10:51
喜欢用那把就带那把

好办法。还有更好的办法吗?

Tacticool 发表于 2013-12-12 13:50
那我就死了,单是bolt我就有差不多5公斤。

我是如果去海外,我就弄个电话留言,就算警察打电话来找我也 ...

万一偷了,会受什么惩罚吗?还是说当场拍照先?

被偷那是小偷厉害,不是用户的错吧

发表回复