新足迹

精华好帖回顾

· 找到工作,来交作业啦! (2010-9-5) nikyxin · 墨尔本租房。 (2005-1-31) coldair
· 因梦而想起的一个人 - L (2007-8-1) datou2z · 在墨尔本遭遇的第一次抢劫 (2006-4-30) 喵呜
Advertisement

[宝宝健康] 求救: 孩子睡觉老鼻塞因该怎么办! [复制链接]

此文章由 apig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家女儿,2岁10个月,有花粉症,9到10月期间,老打喷嚏,而且经常流鼻涕,揉眼睛,后来回国3个星期就不会了,回来后,一开始打喷嚏,流鼻水晚上鼻子塞到睡不着,老起来哭闹, 后面带她去看了医生,开了一个非处方药,CLARATYNE,抑制过敏症状的。服用后,好了不少,晚上鼻塞不严重,不会起来哭闹,可以一觉睡天亮,后来停用后,好了一段时间, 这一个多星期以来,晚上又开始鼻塞,但是早上不流鼻涕,也不打喷嚏了,昨天半夜,她起来闹,我喂她喝了一点CLARATYNE,但是效果不大,还是一直塞到早上。
请问各位有经验的妈妈,这种情况怎么办?
PS:我家宝宝平时自己会用手抠鼻子,揉鼻子,这样是不是会引起鼻塞呢?

谢谢各位!

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得有个抹在胸口 凉凉的通鼻子药膏 那个有效吗?

我自己是有点鼻炎 鼻塞确实挺难受 宝宝受罪了啊

此文章由 Shooty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shooty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前好像看到过哪个MM的帖子说喝蜂蜜有效耶。。。不过记不太清楚了,就是上周的帖子,LZ可以翻翻看。。。

此文章由 apig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2013-12-9 14:48
我记得有个抹在胸口 凉凉的通鼻子药膏 那个有效吗?

我自己是有点鼻炎 鼻塞确实挺难受 宝宝受罪了啊 ...

感谢,我去PHAMACY看看是否有,买来给她试试,
看她鼻塞确实很难受,不停的吸鼻子,但是怎么吸都不通~

Shooty 发表于 2013-12-9 15:00
之前好像看到过哪个MM的帖子说喝蜂蜜有效耶。。。不过记不太清楚了,就是上周的帖子,LZ可以翻翻看。。。 ...

谢谢, 不过宝宝从2岁开始就喝蜂蜜水了,早上都是240ML的蜂蜜水,等我去找找那个楼主的帖子仔细看一看是不是应该放在晚上喝~

发表回复