新足迹

精华好帖回顾

· 那一棵树(二) (2016-1-23) ahyu · 在悉尼养老院做义工的收获 (2015-7-28) stevenwu73
· 希望能帮助到想转行IT或者还在读书的小伙伴-更新 (2018-10-7) 米奇是只猫 · 参加活动租房那些事:邻居房客的房室 (2012-11-12) LILI6HE
Advertisement

要回国了, 有人知道可以带多少罐回去吗。。 [复制链接]

此文章由 MILKCHI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MILKCHI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题, 有限制吗?
先去香港呆几天,没事的吧?

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
經香港死定,

此文章由 MILKCHI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MILKCHI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2013-12-9 00:34
經香港死定,

请问什么意思啊。。
我不是在hk买的。。也不行吗?
我带6罐啊。。。

到了HK。。可以分2罐给朋友,但是我还是要拿4罐。。。

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经香港限1.8kg = 2罐。

binfen99 发表于 2013-12-9 00:31
啥?

。。。。

就是我从澳洲带了6罐回去, 途中先去hk呆几天。。

然后再回大陆。。

shubb2008 发表于 2013-12-9 00:36
经香港限1.8kg = 2罐。

这个我刚才也查到了。。
可是我不是在hk买的。。。也不能带去hk吗

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MILKCHI 发表于 2013-12-9 00:36
请问什么意思啊。。
我不是在hk买的。。也不行吗?
我带6罐啊。。。

超過兩罐,港燦罰你5﹣8千,說不定留案底。
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

白雲山民 发表于 2013-12-9 00:38
超過兩罐,港燦罰你5﹣8千,說不定留案底。

就算不是hk买的也不行?!

此文章由 kelly1215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly1215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看半天,原来说奶粉,这标题

MILKCHI 发表于 2013-12-9 00:39

打點話去HK海關問
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

kelly1215 发表于 2013-12-9 00:41
看半天,原来说奶粉,这标题

对噢!!!忘记说- -。。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MILKCHI 发表于 2013-12-9 00:39

好像也不行
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MILKCHI 发表于 2013-12-8 23:39

不可以,只要是从香港出境。

抽查不到算运气,抽到了S定定

十年一剑  不忘初心

此文章由 jiinaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiinaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转机的话带婴儿奶粉没问题,但是如果出机场的话一个人只能带两罐,不管你在哪里买的,楼主还是不要以身试法吧。

此文章由 幸福太远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福太远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香港机场别冒险了,我走白云机场,二十五罐木有问题,可能是看我带着娃吧,反正没被查,但包里的越南咖啡被拿出来捅破了一盒查看。

jiinaustralia 发表于 2013-12-9 01:55
转机的话带婴儿奶粉没问题,但是如果出机场的话一个人只能带两罐,不管你在哪里买的,楼主还是不要以身试法 ...

港燦惡法

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别冒险了。不值

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮寄吧。。。带着多沉啊。。。

好的。。谢谢大家啊!!!打算邮寄了。。

此文章由 windy6817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy6817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MILKCHI 发表于 2013-12-9 00:36
。。。。

你写清楚点啊,是奶粉吗,多少罐?

windy6817 发表于 2013-12-10 20:54
你写清楚点啊,是奶粉吗,多少罐?

是奶粉。 6罐。。

发表回复