新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动: 依达看张 (2013-3-15) ayeeda · 澳洲Super(Superannuation)的基本知识 (2006-1-6) bctransit
· MT Wilsom 随拍 (2012-4-29) JerryWu · 盛宴——猫本·园艺展·2012 (123张高清大图) (2012-3-29) amon54
Advertisement

请问:什么是蓝莓精? [复制链接]

此文章由 jerry1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,蓝莓精是什么东东?英文名叫什么?哪里有卖?有什么功效?持分等候。

此文章由 糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是说的那个蓝莓护眼的?国内人要的吧?药店和华人礼品店有卖,bilberry

评分

jerry1994 + 2 谢谢!

此文章由 jerry1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖糖 发表于 2013-12-8 22:21
是不是说的那个蓝莓护眼的?国内人要的吧?药店和华人礼品店有卖,bilberry ...

是的,我妈说最近眼睛不太好,正好最近要带孩子回国过年,想买点带回去。真的有用么?以前也没听说过。

此文章由 糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是最近我爸和我要才知道,他同学不知道谁给的礼品店那种 ,我去看看挺贵,六十多一盒,牌子和东西以前都没听说,就没敢买,后来上chemist warehouse 网站上查,Blackmore 有,买的这个,总觉得药店的应该比礼品店的真一些吧,效果不了解
有情饮水饱!

此文章由 白先生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白先生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近经常听人提.

发表回复