新足迹

精华好帖回顾

· 知识普及,关于澳洲的法庭 (2010-1-8) ruanhui2k · 【我叫小y】 之 某狗1岁啦啦啦~ 1018# (2011-5-14) peanut
· 移民记 (2005-5-11) 花花 · 我对付湿疹的一些经验 (2008-11-27) xinghh
Advertisement

[探亲手续] 现在的600还可以申请一年免买私保的吗? [复制链接]

此文章由 lh670 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lh670 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在网上看别的tx的帖子,好像说到签证官会问你是否选择一年签,因为这样会省下私保的费用,是真的吗?谢谢!

此文章由 auskoala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auskoala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然可以了   我妈妈就是拿的600 一年单次的  不用买保险
签证处会问你是否要三年或者5年 多次的 但是要买保险  如果你说不要   就会批你  一年多次 或者单次  或者三个月的

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auskoala 发表于 2013-12-6 18:14
当然可以了   我妈妈就是拿的600 一年单次的  不用买保险
签证处会问你是否要三年或者5年 多次的 但是要买 ...

请问下这位tx,如果只申请6个月的600,需要买保险和体检吗?谢谢
根本没有那条"更好的路",只有一条路,就是你选择的那条路。

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年签证一直存在,父母年满75周岁将要购买保险。

此文章由 maxfill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxfill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingjingying 发表于 2013-12-6 23:47
请问下这位tx,如果只申请6个月的600,需要买保险和体检吗?谢谢

六个月不清楚 三个月的 体检 但不用买保险  具体的最好咨询移民局 电话打一次等20分钟 (monkey31)

评分

jingjingying + 2 谢谢 我在国内

此文章由 lh670 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lh670 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingjingying 发表于 2013-12-6 23:47

6个月好像就属于一年的那一类,所以应该就不需要私保的了。

评分

jingjingying + 2 感谢分享

此文章由 ferrero2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferrero2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

6个月需要体检,不用保险,我父母刚办的

评分

jingjingying + 3 感谢分享

此文章由 pingjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近也在研究这个签证,保险一个人一年一千多 真的很贵啊

此文章由 nothingels 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nothingels 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保险买倒是可以,但可不可以入境开始,处境就停掉,再入境再恢复?

另外签证都下了,600签证有保险入境,处境停掉,下次再入境买不买谁来管?

此文章由 贪吃的考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贪吃的考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

半年的,要体检,不要保险

评分

jingjingying + 3 感谢分享

此文章由 贪吃的考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贪吃的考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nothingels 发表于 2013-12-9 16:32
保险买倒是可以,但可不可以入境开始,处境就停掉,再入境再恢复?

另外签证都下了,600签证有保险入境, ...

今天签证官给我的电话里说的很明白,三年住一年半多次往返签证,保险得买一年,至于后面你再入境买不买保险无所谓,不管你了,这个签证给你的前提就是得买一年保险

评分

nothingels + 2 感谢分享

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ferrero2010 发表于 2013-12-9 07:37
6个月需要体检,不用保险,我父母刚办的

请问你父母申请的只待半年对吗?不是三年每次不超过半年的?

此文章由 zhan0313 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhan0313 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nothingels 发表于 2013-12-9 16:32

另外签证都下了,600签证有保险入境, ...

保险可以随时开始,随时停掉,不要了可以退钱。
签证信上说如果在澳洲期间(包含首次和以后的多次)没有保险的话,签证可能会被取消,或者有不良记录。

评分

nothingels + 2 感谢分享

此文章由 ferrero2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferrero2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingjingying 发表于 2013-12-9 23:35
请问你父母申请的只待半年对吗?不是三年每次不超过半年的?

我父母办的是一年有效的,不是3年的,每次不超过6个月。3年的以前有3个月6个月多次往返,不需要保险,自从我7月给父母办,移民局就把这个漏洞取消了,3年签证必须买一年保险。楼主这个问题都两天了还没弄明白?你交了申请,自有签证官跟你联系,抑或是仔细看一下领事馆网页介绍

ferrero2010 发表于 2013-12-9 23:14
我父母办的是一年有效的,不是3年的,每次不超过6个月。3年的以前有3个月6个月多次往返,不需要保险,自 ...

生个孩子傻3年 脑袋不好使
还有就是想弄清楚一点 看在我给你加分的份上原谅我吧

jingjingying 发表于 2013-12-10 00:38
生个孩子傻3年 脑袋不好使
还有就是想弄清楚一点 看在我给你加分的份上原谅我吧 ...

谢谢加分

原谅你,但愿我生完别傻三年

此文章由 I_have_a_dream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 I_have_a_dream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学学学习习习

发表回复