新足迹

精华好帖回顾

· 给Toyota车配备用钥匙 (2016-3-17) Bigman · 点题 We are just parents( 可怜天下父母心)。172楼全文完结。 (2011-11-4) 林草123
· [面子产品大交流] 晒晒我的家当!(完成了,都是干干的心得体会啊!) (2007-3-18) 美味春卷 · 买milkbar或convenience store前先要弄清楚的12个问题 (2008-7-28) coffeecorner
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hqysophia

墨尔本东南Juicycouture部分半价开团了 [复制链接]

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pi88y 发表于 2013-12-3 14:56
LUXE FAUX FUR FAUX FUR TRAPPER HAT 黑色 $34.99
Boxhill

不好意思,各位mm,给你们道歉,价格都涨起来了.
估计团开不了了,等下次半价时候再买吧.
依我去年的经验,还有的打折的,对不起各位了,都怪我这么晚才要下单
快乐不是得到的多,而是计较的少

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superzhuzhu 发表于 2013-12-3 15:02
http://www.juicycouture.com/Mixed-Media-Tee/JG007914.html?dwvar_JG007914_color=502

MIXED MEDIA TEE  ...

依我去年的经验,还有的打折的,对不起各位了,都怪我这么晚才要下单

yaootutu 发表于 2013-12-3 16:10
http://www.juicycouture.com/Slim-Pant-in-Foil-Script-Velour/JG008699.html
SLIM PANT IN FOIL SCRIPT V ...

此文章由 superzhuzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superzhuzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqysophia 发表于 2013-12-3 20:21
依我去年的经验,还 ...

没关系,谢谢

DIAC08 发表于 2013-12-3 16:19
http://www.juicycouture.com/Topanga-Leather-Convertible-Tech-Clutch/098689640549.html
Black $49.9

superzhuzhu 发表于 2013-12-3 20:22
没关系,谢谢

我本来是准备下午趁上班不忙的时候下的
结果...就忙到下班了,现在想下单才发现涨价了,谢谢mm理解哈

jessie.xi 发表于 2013-12-3 16:43
---------------------
SOLID PONTE FLIRTY DRESS

sony 发表于 2013-12-3 18:02
http://www.juicycouture.com/Bow-Chic-Tie-Halter-Swimdress/Y47155.html?dwvar_Y47155_color=458

Can  ...

评分

sony + 3 谢谢你了

echo9 发表于 2013-12-3 18:22
http://www.juicycouture.com/Original-Pant--in-Heart-Jacquard-Velour/605579850638.html
http://www.jui ...

此文章由 DIAC08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIAC08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqysophia 发表于 2013-12-3 20:24

No worries.

此文章由 马三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqysophia 发表于 2013-12-3 20:17
mm价格涨起来了,我对不起你们  
我想要的也涨起来了,太可恶,那还团不? ...

没关系,那就等下次吧,当省钱了,呵呵

此文章由 jessie.xi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie.xi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqysophia 发表于 2013-12-3 20:24

没事,还是多谢了,等下次了

此文章由 妞妞扭一扭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妞妞扭一扭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
散团了?组吧,满500免邮,大家随便几个人一凑就到啦

此文章由 kite59 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kite59 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎麼我每個單品結算的價錢都比樓上各位mm的貴了10多元?

此文章由 vianart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vianart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kite59 发表于 2013-12-3 21:59
怎麼我每個單品結算的價錢都比樓上各位mm的貴了10多元?

因为刚刚涨价啦!