新足迹

精华好帖回顾

· 端午节里包粽子 (2006-6-2) 我爱猫 · 你也能做的肉松海绵卷---附26张图详细过程 (2011-6-17) rongerchen
· Royal Melbourne Hospital 历险记-史海钩沉之新年病人 (2007-5-8) 喵呜 · 历时4个月终于找到专业工作,发个帖子感谢论坛TZ的支持 (2006-10-6) Dreamcatcher
Advertisement

[childcare] 请问killara park的KU怎样? [复制链接]

此文章由 小薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算送小孩去killara park的KU,听说KU的质量也是良莠不齐的,所以想上来问问。。。

此文章由 yiqiyiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiqiyiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ刚买了east killara的房子吧

此文章由 小薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiqiyiqi 发表于 2013-12-2 15:25
LZ刚买了east killara的房子吧

呵呵,答非所问。。。

此文章由 yiqiyiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiqiyiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小薇 发表于 2013-12-2 16:04
呵呵,答非所问。。。

哎,只是想知道你是不是非要去那一家,
据我所知,KU只有和某些公司合作的CENTRE好,其他的都就不咋滴啦.

yiqiyiqi 发表于 2013-12-2 16:09
哎,只是想知道你是不是非要去那一家,
据我所知,KU只有和某些公司合作的CENTRE好,其他的都就不咋滴啦. ...

killara park 那家最近了,chatswood那家没位子。

你说的KU和某些公司合作的centre比较好,那比如是哪一家呢?

小薇 发表于 2013-12-2 16:31
killara park 那家最近了,chatswood那家没位子。

你说的KU和某些公司合作的centre比较好,那比如是哪一 ...

KU和citi group, KU和qantas合办的,一个在RHODES,一个在MASCOT

评分

小薇 + 2 感谢分享

yiqiyiqi 发表于 2013-12-2 16:39
KU和citi group, KU和qantas合办的,一个在RHODES,一个在MASCOT

可惜不住那附近啊。。。

发表回复