新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈养猫 -终于完工了! (2011-1-19) timemachine · 自力更生 艰苦奋斗 - Wyndham Waters 小房装修 (自此成回忆傻乐贴) (2010-1-14) Ausiewolf
· 女儿得Chickenpox前后及护理方法 (2005-10-2) NT · 2009澳网日记 --Vamos Rafa!!! (2009-1-19) joaquin
Advertisement

有没有在MEL明年初学CPA的人啊 [复制链接]

此文章由 ericliu520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericliu520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,就想找个志同道合的一起学,有个伴,嘿嘿

此文章由 leaf2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ME ME

此文章由 ericliu520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericliu520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我短消息你了,留了我QQ,加我联系.

此文章由 Alexwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alexwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我学啊,还不是要报哪一门呢,好像都说rpp,发消息给我撒,大家有个交流

此文章由 coollemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coollemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要学啊!!

一起吧!!

我MSN是, candy8453@hotmail.com. QQ是9899202
有明年初在MEL学CPA的朋友就加我,多沟通沟通吧

此文章由 dy59 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dy59 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算上俺呀, 大家一起上, 不过俺断后

此文章由 ting_li123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ting_li123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我明年也开始读了
我QQ是40082364

LS的,查了下你QQ,你在PERTH啊,那么远?

此文章由 savage001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 savage001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在严肃考虑中,准备明年开始学cpa

此文章由 oxygen59236 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oxygen59236 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位兄弟姐妹,我也想申请,请问入学要求是怎样的啊

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有这个打算, 不过现在还没有报名. 不知道现在报还来得及吗?

MSN: kind_heart_person@hotmail.com

此文章由 yhm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS, 报名到14/01/08, 最晚到2月,不过要加100刀。我正在报名,报RPP, 我在SA, 希望跟大家一起学,加我oxhhll@hotmail.com

想请问LS的,我报名了明年初的,不知道那封确认信还有资料什么的,什么时候会寄来。

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天刚刚报了名, 还没什么消息呢? 我报了第一门RPP. 请大家多多指教.

发表回复