新足迹

精华好帖回顾

· 和尚的墨尔本-----找工记 (2004-12-19) 老实和尚 · 伊豆泡温泉,横滨港口游,东京水上巴士浅草到台场一日游介绍 (2014-11-15) violinlearner
· 找到一个好粉底 (2005-8-29) 香香 · 熊猫做甜点--水晶桂花羊羹,牛轧糖,焦糖酱,北海道杯子蛋糕,婴儿推车蛋糕,奶瓶蛋糕,甜甜蜜蜜新一年 (2015-2-28) 小白的熊猫
Advertisement

[水电煤相关] 家里抽油烟机不工作了,有推荐的电工吗? [复制链接]

此文章由 WBCSHINE1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WBCSHINE1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家知道是什么原因吗?

或者有推荐的电工吗?我们在悉尼山区,谢谢了!

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想自己检查一下电插座吧,如果有电就证明是油烟机的问题。也别费劲找人修了,修的钱比你买都贵。

直接自己换一个好了,没几个钱。

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老去的可能是电机被波烟腻住了。换新的吧

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最便宜的七八十块钱,我刚买个135的。直接换新的吧,只有四角四个螺丝而已

此文章由 老姜不辣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老姜不辣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2013-12-1 19:41
老去的可能是电机被波烟腻住了。换新的吧

带网的西式的好一些吧

发表回复