新足迹

精华好帖回顾

· 再战巧克力之peter gilmore的eight-texture chocolate cake——挑战极限的巧克力天堂蛋糕(30张图填坑圆满) (2011-7-6) feicunzic · 分享一下我母亲髋关节置换手术的经历(布村) (2019-12-25) joy18
· 我心底的那一颗南澳明珠 -- Adelaide (三天游记 完) (2011-6-15) 闲夏采薇 · 挑选初学者钢琴 (2008-9-18) daffodil
Advertisement

有需要木头的请自取 [复制链接]

此文章由 粒粒lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粒粒lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里从国内原来一些家具,家具外包装是木条,木条满好的,巧手的人可以用来搭建鸡窝,保温棚子这类的,如果需要请联系我自取。谢谢

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发哈哈

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在哪里啊?

此文章由 粒粒lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粒粒lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
balwyn north

粒粒lily 发表于 2013-11-30 22:30
balwyn north

有点远捏
肯定还有别滴TX需要哦

俺要败种子阿败种子
热切期盼走过路过滴TX踊跃给俺加分分阿加分分,千万别手软

发表回复