新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼BOTANIC GARDEN大头贴--继续死马小黑,死扛JMMS的DZP放毒 (2010-6-28) kur7 · 书法 (2008-7-26) youyuan
· 《最美婚纱照》 (2012-4-2) zhuoya · 塔塔的饮食和作息 (2008-12-7) 仰望星空
Advertisement

中介要来作regular inspection,要检查些什么呢 [复制链接]

此文章由 东边日出 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东边日出 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前那个中介怎么没有这样要求啊。还说如果我们没有人在家,他们会用master key开门。他就不怕我们换了锁?!◎

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前也被查过,没有什么,大概就是看看干不干净,有没有什么人为的大的破坏之类的,应该是例行检查的。我那个时候,家跟小猪窝一样都没事。
你是Lj hooker吗?我的就是他们查德

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东边日出  在 2005-7-11 14:46 发表:

以前那个中介怎么没有这样要求啊。还说如果我们没有人在家,他们会用master key开门。他就不怕我们换了锁?!◎

有啊, 一般中介绍每三个月会来检查的, 很快的. 就十分钟, 主要是看你有没有什么东西需要申办修理的, 还有房间整体的状况, 有没有裂痕啊什么的. 不需要特别打扫卫生.
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪霓冬雪  在 2005-7-11 02:48 PM 发表:

我以前也被查过,没有什么,大概就是看看干不干净,有没有什么人为的大的破坏之类的,应该是例行检查的。我那个时候,家跟小猪窝一样都没事。

原来是外表光鲜,家象猪窝这样的女孩我见多了

此文章由 chris2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  在 2005-7-11 02:56 PM 发表:

这叫猪窝里面出凤凰。

此文章由 没有残缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没有残缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chris2002  在 2005-7-11 15:01 发表:

这叫猪窝里面出凤凰。

反之是不是亦然??

退役斑竹

此文章由 coldair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coldair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,2周前,中介打电话来,说我们已经住了好几个月了,业主希望能做个inspection.我正生病躺在床上。电话里,和他讨论了半天时间,他有空的时候,我没空,我有空的时候,他不行。后来,我一急,索性问:你现在有空吗?他说有的。也是我们约好15分钟后inspection.我起床叠好被子,打开门窗。中介来了,一阵风似的。手里拿个本子,每个房间看一眼,脚不沾地的就出来了,真的象他电话里面说得那样,5分钟都不到。最后,他笑嘻嘻的对我说:“ see,it is so easy!” 然后给我一句“weii done!”就笑呵呵的走了。就这么简单。

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  在 2005-7-11 02:56 PM 发表:

chris2002  在 2005-7-11 03:01 PM 发表:

这叫猪窝里面出凤凰。

没有残缺  在 2005-7-11 03:07 PM 发表:

反之是不是亦然??

那个有难度!!

此文章由 Jackyangman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jackyangman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有残缺  在 2005-7-11 15:07 发表:

反之是不是亦然??

凤凰里面出猪窝?

此文章由 Ricky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很简单的检查拉,我的中介都是提前几周写信过来,说一个时间来inspection,你人在最好,不在他们自己开门进来的.
前2次我在的时候他们来的,每次都1,2分钟,我也不知道她看了些什么,汗

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我租房子的时候也有中间的inspection,第一次,还挺紧张,把房间收拾的忒干净。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从来没被检查过。。看来我的中介都是懒人

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮  在 2005-7-11 09:06 PM 发表:

我从来没被检查过。。看来我的中介都是懒人

我们也是,估计请他来也不来的。。。赖啊~~

此文章由 东边日出 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东边日出 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪霓冬雪  在 2005-7-11 02:48 PM 发表:

我的中介是harris trip呢
爸妈刚刚过来探亲,不知道有没有类似情况被查的

我爱猫  在 2005-7-11 02:54 PM 发表:

有啊, 一般中介绍每三个月会来检查的, 很快的. 就十分钟, 主要是看你有没有什么东西需要申办修理的, 还有房间整体的状况, 有没有裂痕啊什么的. 不需要特别打扫卫生.

三个月,查一次?这会不会太频繁啦
看来中介,是御用的闲人啊

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我第一次TAKE的房子也是LJ HOOKER,也有来检查。
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

Ricky  在 2005-7-11 07:07 PM 发表:

很简单的检查拉,我的中介都是提前几周写信过来,说一个时间来inspection,““你人在最好,不在他们自己开门进来的””
前2次我在的时候他们来的,每次都1,2分钟,我也不知道她看了些什么,汗

不太放心,万一东西不见了怎么办啊

发表回复