新足迹

精华好帖回顾

· 房子的七年之痒-写给刚买房或要买房的同志们 (2008-11-25) shanyilin · 看卡通学普通话 (2007-3-20) AgeanSea
· 参加活动-----------中秋家宴の蒸菜凉拌菜【北菇蒸滑鸡】 (2013-9-23) chesecake · 无土栽培豆苗,简单、绿色、健康!附详细步骤 (2012-4-24) 徒步天涯
Advertisement
楼主:肥咪他妈

团购selfridges网站longchamp~~~ [复制链接]

此文章由 appleli37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleli37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能跟團嗎 LZ

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appleli37 发表于 2013-11-30 15:11
还能跟團嗎 LZ

sorry啊~~截团了~~~

此文章由 appleli37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleli37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了

啥時候有通知下我 LZ

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2013-11-30 15:51
哇哇哇,50楼mm选的这个紫色短柄的,可以加到购物车哦~~~

我想我粗壯的手臂用短柄的不方便啊。。。

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
團長,請問郵費還是照金額比例算嗎? 其實差不了多少,要不要照總包數算比較容易計算呢?

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,这个网站付款用信用卡还是paypal付?

此文章由 Tianqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tianqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2013-11-30 15:43
请确认

对的对的,谢谢团长

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiers 发表于 2013-11-30 15:26
團長,請問郵費還是照金額比例算嗎? 其實差不了多少,要不要照總包數算比較容易計算呢? ...

下好单了
结账的时候发现,还有UK VAT可以减,一个长柄大号可以减9.07磅,不过discount是base在含税价上面打折的~~~

说的也是……
10个包,我算了一下,好像也基本是2.5磅/包
大家要是没意见,那我就算2.5磅/包 来算拉~~

ilovefamily 发表于 2013-11-30 15:36
请问楼主,这个网站付款用信用卡还是paypal付?

我是用信用卡付得,我没有paypal~~

下好单了,发现竟然还能减UK VAT
下单的截图来了,是先打折,再减VAT,最后实际价格,是最右边的total的价格,
运费本来想按照金额%算,有团员提议按包包数量算,我算了一下,差异不大,那就2.5胖子/包这样吧,如果团员有异议的,和我说,我再去算运费去

忙活了一下午,我先歇一会,我的帐号,迟点再发给大家哦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

rosiers + 6 匯率出來看總共多少我先轉給你,謝謝!.
Tianqing + 3 你太有才了
Speechless + 6 谢谢lz,辛苦了

此文章由 luvyrselfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvyrselfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊~~出门后回来已经截了.我都还没来得及量small shopper和我medium的大小是不是一样
本来想如果一样,要个small shopper in cumin的

补充内容 (2013-11-30 17:00):
说错颜色了,是in camel
[url=https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1141315]美国运通Velocity Escape

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有人开么?

此文章由 april_19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 april_19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要在悉尼!

我也想要啊.... 悉尼的叫上我呀

lz上的几位美女们~~没跟上我的团的,应该都能凑够人再开一团了~
不过不知道现在那个code还能不能用了……

补充内容 (2013-11-30 23:05):
我想说 ls 来着,不是lz ~~