新足迹

精华好帖回顾

· 一点心思,一点精致 -- 怎么养好非洲紫罗兰 (图文) (2009-2-3) 甜螺 · city的日与夜 黑与白 (2012-7-12) JerryWu
· 发几张5月3日蓝山摄影外拍活动的片子,请大家指教! (2009-5-9) xiapeng · 兔子的卡通lunch box系列(四) (2018-5-11) 兔子爱吃肉
Advertisement

团购selfridges网站longchamp~~~ [复制链接]

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一.
团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。
二.团长联系方式 (参团的私信我电话)

三.团品来源
http://www.selfridges.com/en/Bag ... HeroLink-_-WhatsNew

四.团购价格
1. 价格标注在每款团品的上面:请参照网站几个,有20% off code
2. 有无附加费用:无,具体汇率以我28度卡为准
3. 邮费说明: 25磅,大家都买一样的就平分,不一样的就按包包金额的%分担邮费
4. 付款方式:银行转账,现金都可以
5. 需付订金否: 30刀,防跑单
注:对于 进口产品 ,必须说明产品货运过程中涉及到的诸如运费、关税等除团费、辛苦费外的其他费用。
五.开团时间或截团条件
团购发起日期:2013年11月30日
团购截止日期:2013年11月30日 就到今晚吧。code有效期到12月1号,明天不知道还能不能用
截团条件:either 今晚 or 差不多 1000刀
六. 取货方式及地址 : city,campsie,hurstville,或者我家自取(campsie附近),邮寄不包邮。
七.报名方式 必须跟帖报名 ,最好把连接直接发上来,然后再说明一下size和颜色
1、新足迹ID
3、定单费用合计(包括商品名+颜色+尺码+数量+单价等)
4、付款方式
5、联系方式(为防个人信息泄露,尽量不直接在帖子上留手机号,建议站内短信手机号码给团长)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第一次开团,也不知道是不是符合规矩了
那个,要是有不合适的地方,劳烦版主提点了

我帖子还没写完呢,我想要的颜色size就oos了
要参团的速度了……

补充内容 (2013-11-30 14:01):
ID dongdongma, Le Pliage large shopper in navy 68磅

补充内容 (2013-11-30 14:14):
ID rosiers: Le Pliage large shopper in navy 68磅

补充内容 (2013-11-30 14:16):
ID: dolic,Le Pliage large shopper in camel 68磅

补充内容 (2013-11-30 14:46):
ID: Ying.9913, Le-Pliage-small-shopper-in-red 59磅

补充内容 (2013-11-30 14:48):
ID rosiers: Le Pliage large shopper in navy 68磅

补充内容 (2013-11-30 14:56):
ID:Tianqing,Le Pliage large shopper in camel 68磅

补充内容 (2013-11-30 14:58):
ID: Speechless, Le-Pliage-small-shopper-in-red 59磅, Planetes-handbag-in-prune 72 磅

补充内容 (2013-11-30 15:00):
截团咯~~~~

补充内容 (2013-11-30 16:19):
71#更新最终价格和下单详情~~~28度汇率出来了我再来更新~~

评分

rosiers + 6 辛苦了團長。

此文章由 蛋蛋小1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋蛋小1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney hurstville 可以参加吗?

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛋蛋小1234 发表于 2013-11-30 13:18
sydney hurstville 可以参加吗?

可以呀,不过我只有周末才去hurstville,才能带给你哦~~

此文章由 蛋蛋小1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋蛋小1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2013-11-30 14:21
可以呀,不过我只有周末才去hurstville,才能带给你哦~~

可以的我不急的

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以帶一個長柄大號的深藍色的嗎?謝謝!

蛋蛋小1234 发表于 2013-11-30 13:24
可以的我不急的

好啊,那你把你要的,link发给我,然后再写一下size和颜色~~

rosiers 发表于 2013-11-30 13:25
可以帶一個長柄大號的深藍色的嗎?謝謝!

好啊~~

还是把你要的,link发一下,然后再写一下size和颜色~~
以防我弄错~~~

此文章由 ying.9913 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying.9913 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,能晚点再把我要的link给你吗?

ying.9913 发表于 2013-11-30 13:31
算我一个,能晚点再把我要的link给你吗?

大概要什么时候呢?
我怕晚了有些东西就没有了……我想要的桃红色就已经没有了

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city要一个紫色短柄的。

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dongdongma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdongma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.selfridges.com/en/Bag ... viewAttribute=Prune

补充内容 (2013-11-30 14:38):
我要个这个

补充内容 (2013-11-30 14:40):
http://www.selfridges.com/en/Bag ... wAttribute=Graphite

Speechless 发表于 2013-11-30 13:36

麻烦mm把link给我发一下,还要size
紫色有可折叠的和不可以折叠的,我怕弄错~~

此文章由 dongdongma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdongma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我发错了,只要下面那个蓝色小号的不要紫色的。谢谢

dongdongma 发表于 2013-11-30 13:41
楼主我发错了,只要下面那个蓝色小号的不要紫色的。谢谢

这个对吧,确认一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x