新足迹

精华好帖回顾

· 五香酱牛肉:) (2005-7-1) 东北大厨 · 疫情隔离在家,DIY了一下小书房,分享分享 (2020-5-8) 南瓜地
· 初夏海滩 (人像数枚) (2010-12-11) yeu008 · 我和老婆的自拍 - 复古风格 (2012-1-5) zhuoya
Advertisement
楼主:zzgirl

墨尔本东区Sundayafternoon 帽子团购 - 散货  关闭 [复制链接]

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒了,大家实在太配合了。除了一位mm因为账户告知太晚的原因还没收到订金,全齐了

明天肯定可以发货了

评分

平淡如水 + 4 感谢分享

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经下单了。下午帽子就会上路了,就等着收货啦

评分

chier819 + 4 辛苦了!!!

此文章由 老驴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老驴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 平淡如水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平淡如水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长辛苦了~~~

此文章由 sharony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊? 团长,我刚看到这个团,我也想要啊,有没有人让我3顶

此文章由 啊菠萝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊菠萝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兴奋!

啊菠萝 发表于 2013-12-5 16:38
兴奋!

你好像不是团员哦....
寻找一杯温开水,喝下去有助于养胃.不刺激,平平淡淡,却能温暖全身。

收到货了!一个大箱子。今天下午15.30到16.30可以在Doncaster SC交易。请有时间的同学给我短信,确认足迹ID和剩余金额,这样我好带对应的帽子。我的手机0401497266.一定要事先确认,没人联系的话,我就不去了.....
预计明天上午9.30~10.45也可在Box hill交易。也请有时间的同学给我短信确认,足迹ID和剩余金额,谢谢!

补充内容 (2013-12-6 12:09):
周日有人要在Doncaster SC取货吗?有的话我们再商量时间

评分

hellobu + 2 拿到帽子谢谢
平淡如水 + 4 感谢分享

寻找一杯温开水,喝下去有助于养胃.不刺激,平平淡淡,却能温暖全身。

此文章由 a2zhehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a2zhehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长辛苦了, 谢谢哈

此文章由 hellobu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长!

此文章由 啊菠萝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊菠萝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzgirl 发表于 2013-12-6 08:52
你好像不是团员哦....

额,我看大家都兴奋,所以就。。。
好吧,我承认我是想赚积分

此文章由 a2zhehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a2zhehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已拿到货,谢谢团长

此文章由 apollo16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apollo16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,请问短信是要手机短信吗?
我可以明天boxhill拿

此文章由 kathy2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathy2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长啊,礼拜天可以拿货吗?我可以上你家自取

周日下午16点,Doncaster SC继续散货。来的同学请发短信及足迹消息。谢谢。

评分

平淡如水 + 4 辛苦了!

此文章由 静铃风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静铃风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求二团