新足迹

精华好帖回顾

· 海盗的七宗罪(Terror on the Seas)6.15更新 索马里重建海军 (2009-6-9) 孔武 · 夜神月——堕落的天才(看《死亡笔记》后感) (2009-2-6) JuliaTung
· 【云想霓裳花想容】烂漫生活,美丽心情 (2008-1-24) winnie_shaw · 周日试车游 - Arthurs Seat (2005-4-12) leeshine
Advertisement

polo童装打折了 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SYDNEY
这几天去逛街,发现在DFS里面polo童装开始打折了,30%-70% off,我去的时候还好了,东西还蛮多的。给孩子买了7,8身衣服,其中一套经典polo衫加格子布短裤70% off,折后不到40块,很划算。现在打折应该还在继续,但是剩下多少东西不能确定,有兴趣的话可以去看看。我家宝宝目前才2个多月,但是已经14斤多了,所以polo要穿9个月大小的,可以给妈妈们作个比较。刚生出来的时候穿3个月的号码,很多衣服穿了2次就小了。尽量买大一点,多穿几次。

评分

dickson + 5 感谢分享
布兔 + 2 谢谢奉献

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能给点加分呀?我才是光脚族呀,我也想穿鞋.

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其中一套经典polo衫加格子布短裤70% off,折后不到40块,很划算。

用不用买那么贵的?米好多呀!
才穿鞋,没分,sorry
头像被屏蔽

禁止发言

现在多买点,老大穿完了,以后老二接着用。说不定老三还有可能呢,呵呵。一件衣服可以穿3个孩子,不贵了。

我去复查的时候,医生告诉我半年后就可以要第2个孩子了,不过我是剖腹产,好担心肚子会被撑爆。

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz勇气可嘉。我计划生两个,已经到头了。

再说,我儿子在幼儿园,衣服是在是脏得厉害。有一次,我用napsam泡了一天,又用肥皂搓了半天,还是黑不溜秋。一气之下,扔进了垃圾桶。

你要是有3个,估计是自己带,不用上幼儿园了。:)

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的宝宝好大的个儿啊。。。。。2个月的跟偶家半岁的一样重。。。怎么喂养的?传授下经验吧。。。
头像被屏蔽

禁止发言

都上幼儿园了,羡慕呀! 我儿子什么时候能跑呀。幼儿园应该要上的吧,要不怎么学英语呀。到底多大开始上学?应不应该上幼儿园呢?有很多问题我还不清楚。就是觉得孩子多家里热闹
头像被屏蔽

禁止发言

他个头大和他吃得多有直接关系。现在我的奶基本上只够给他塞牙缝的(我奶也不是很多)。有时候怕他吃太多,控制一下,就跟要杀他一样。怎么哄他玩也不行,哭得要断气了。刚生出来才6斤多,现在14斤,63厘米长。

我儿子才13个月。
他6个半月的时候就把他送幼儿园,不过我建议你至少2岁以后再送。
我儿子太小,被人欺负了也不知道说。可怜呀!
有一次我看见一个比他大的小孩要抢他手里的球,他只能死死地抱住球。哎

不过他现在已经开始说几个简单的英文单词了。
吃饭时说more
球ball
girl

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yanzi 于 2007-12-6 12:16 发表
我儿子才13个月。
他6个半月的时候就把他送幼儿园,不过我建议你至少2岁以后再送。
我儿子太小,被人欺负了也不知道说。可怜呀!
有一次我看见一个比他大的小孩要抢他手里的球,他只能死死地抱住球。哎

真可怜。。。。

~  6个月是太小了,不能送。

此文章由 phoebe520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 18092007 于 2007-12-6 11:16 发表
他个头大和他吃得多有直接关系。现在我的奶基本上只够给他塞牙缝的(我奶也不是很多)。有时候怕他吃太多,控制一下,就跟要杀他一样。怎么哄他玩也不行,哭得要断气了。刚生出来才6斤多,现在14斤,63厘米长

两个月?喔滴个神哦!我儿子生出来3.9KG  现在3个月了还没有你家的重 ,不过倒是差不多高.

此文章由 布兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复