新足迹

精华好帖回顾

· cairns 7 days trip (2009-1-9) lilyliaus · Xtrail 倒车雷达 DIY (2013-12-24) training
· 看生意记 (2007-6-8) cindylu · 北京之行FB记(内含图片不过没有做法)之三 (2005-1-18) cheers
Advertisement

求长豇豆的种子 [复制链接]

此文章由 七合米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七合米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大哥大姐 小弟小妹,

谁家有长豇豆的种子,能送几粒吗?或者哪里能买到呢?
北方称线豆角。

2015年度奖章获得者

此文章由 66绣球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 66绣球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有,你住那?

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
66绣球 mm是好人呀。。。。可惜偶木有

2015年度奖章获得者

此文章由 66绣球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 66绣球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥羊 发表于 2013-11-30 21:03
66绣球 mm是好人呀。。。。可惜偶木有

你要我寄给你,这是好品种长80cm每节都长高产。短地址

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好滴呀。。先谢谢mm

66绣球 mm收到了吗

此文章由 七合米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七合米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
66绣球 发表于 2013-11-30 20:39
我有,你住那?

太好了,我住MELBOURNE GLEN WAVERLEY

2015年度奖章获得者

七合米 发表于 2013-11-30 21:55
太好了,我住MELBOURNE GLEN WAVERLEY

我在悉尼,短地址

66绣球 发表于 2013-11-30 22:04
我在悉尼,短地址

谢谢,我刚通过“发消息”发了我的地址给你,收到了吗,“发消息”是短信吗?

此文章由 toyo12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toyo12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借楼主个光,同求长豆角,住墨尔本北区。谢谢先。

66绣球 发表于 2013-11-30 22:04
我在悉尼,短地址

非常感谢,种子已收到。不知怎样才能给你加分?

发表回复