新足迹

精华好帖回顾

· ***项链***七年不痒 (2010-9-10) 槐花点点 · 喝汤喽 - 老陶的汤系列 (全部更新完毕) (2009-2-28) 老陶
· 参加活动 事故之后-車報廢的經過#29更新 (2011-9-7) guguji · Mariah Carey演唱会现场版本之我的回忆 (2011-1-22) patrickzhu
Advertisement

[其他] 排骨蕃茄土豆汤 [复制链接]

此文章由 行文流水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行文流水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天的晚饭. 先上张图.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我心医旧 + 4 感谢分享
astina + 5
datou2z + 5

此文章由 行文流水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行文流水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不能发图?

后来会了, 原来的图太大了.

此文章由 prettywoman18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettywoman18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么好像是我昨晚煲的汤, 但我的还加了红萝卜和CORN。ABC汤是也。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土豆看着很酥烂的说!

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每次做这种东西都作一大锅,lz的菜好迷你阿。。。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我猜是盛了一部分出来,背后肯定还有一大锅

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2007-12-5 10:50 发表
我猜是盛了一部分出来,背后肯定还有一大锅

恩那,然后泡了白米饭来吃!

对了,问个题外话,你们吃西红柿吐皮吗?
为吃不怕麻烦~~

谢谢大家的支持, 我也是头一次上菜, 和这里的高手是不好比的.

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个TX一门心思要攒分数进女性版哪

回大头: 俺们家不吐皮

原帖由 datou2z 于 2007-12-5 10:52 发表

恩那,然后泡了白米饭来吃!

对了,问个题外话,你们吃西红柿吐皮吗?

我只有在做'糖蕃茄'的时候才去皮的.
去之前要用开水烫一下, 会比较好拨.

原帖由 astina 于 2007-12-5 11:08 发表
这个TX一门心思要攒分数进女性版哪

回大头: 俺们家不吐皮

还是阿丝了解我啊,
抱一下.
头像被屏蔽

禁止访问

我对你的帖子太支持了。。比我做的还好看

此文章由 我心医旧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我心医旧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分

退役斑竹

此文章由 hattie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hattie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家也不吐皮的

发表回复