新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 馅饼! 啊! 馅饼! (2008-7-5) 闲夏采薇 · 三高晚餐------芝士蒜茸 火局 虾 (2009-6-29) xingbu
· 参加活动——让孩子自己做 (2009-7-16) 风再起时 · 核桃大理石蛋糕 (2010-4-25) kitcat
Advertisement

准妈妈们晚上都几点睡呀? [复制链接]

此文章由 悠悠天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直以来都睡得晚,怀孕后也没改生活习惯,都是11,12点才睡的,只是加上了午觉。现在因为是晚期,而且老公也回国了,我很不适应,也很想他,因为从来没有自己一个人呆这么久过,所以到晚上情绪比较低落,变得爱哭,爱在睡前哭,所以就更睡不好了,总是很晚才睡着,整个晚上就左呀,右呀转来转去的,感觉肚子都转得很辛苦。早上起来精神也不好,眼睛也肿肿的,可想早睡就睡不着,愁死了。真担心我爱晚睡,以后宝宝也不好好睡觉!

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也睡得很晚。不过有老公陪。怀孕的时候容易情绪起伏。LZ还是要尽量保持心情愉快啊。多和小宝宝说说话啊。我有时候觉得他在肚子里动得太利害,就摸摸肚子,跟他说该睡了。好象有点作用呢。

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近几天都想早点睡,可是又失眠。

此文章由 lydxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老公为什么回国? 不在你的身边?

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很早就睡了,因为很困阿!

此文章由 悠悠天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lydxm 于 2007-12-5 00:51 发表
你老公为什么回国? 不在你的身边?

回国有些事了,不过只回半个月,可是我就已经很不适应了,主要是我们刚过来不久,所以感觉比较孤单!

原帖由 vikki 于 2007-12-5 08:51 发表
我很早就睡了,因为很困阿!

还是你好呀,我也觉得困,但在床上总睡不着,可能还是心理原因

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这几天跟LZ一样的状况啊,每天左右 翻来翻去的,明明累的很,就是睡不着,白天特别累,下午的时候运气好可以咪上一会,不然也是白躺着。 我老公还有整整一个星期才过来,每天都好无聊。本来以前还经常到CITY逛逛(我家走到CITY才10分钟),这几天也懒得动了。而且好像最近一吃冷的东西就要出血,所以更不敢乱走了。

此文章由 二月小妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二月小妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也差不多每天12点睡觉,周末还能再晚一点 而且要变幻很多姿势才能睡着。lz要睡不着试着听听音乐吧,说不定能入睡快些。

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每天都是11,12点才睡的,以前睡的还不错,不过好像30周以后就睡的很不好,烦死了。我倒是不觉得多困,不过总觉得孕妇应该是要多休息才对的。

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我经常是一边看电视,一边睡:)

发表回复