新足迹

精华好帖回顾

· 房屋检查DIY -上图啦- 5楼更新“检查房屋名词解释” (2007-10-29) 芝麻绿豆 · 参加活动:新鲜出炉的Corolla的故事 (2013-6-11) idog8818
· 潜水时间长了憋不住气了,爆一下在南澳开工厂的故事(属于成功事迹) (2011-12-5) 越野牛仔 · 汪峰新专辑 ---- 一群人的《河流》 (2015-11-20) Skycat
Advertisement

妊娠纹的忧虑 [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JM们能谈一下,谁长了妊娠纹,谁没有长?我听说妈妈长了,女儿就会长。今天打电话给老妈,她向我绘声绘色地说她长得有多厉害! 哭死,好郁闷!还是希望自己能不长啊!

此文章由 花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈没长,我姐没长,我长了,唉,看个人了

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的确是看个人了,我妈长了,我妹妹也长了,我没有。所以不用太担心,就算长了,也会慢慢淡下去的。

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生了2个都没长

此文章由 红了樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红了樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多抹抹防妊娠的身体油吧, 据说多少有些作用.

我也担心的说,不过自己到现在也还没抹, 闻不了那些香味.  
打算过些天趁打折还是得去买一瓶, 涂个心安先.

此文章由 phoebe520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我涂了没有用 唉......

此文章由 5i1122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5i1122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉皮内服加外用,争取少一点吧,

此文章由 悠悠天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快36周了,肚子上很干净,一点也没长,可能是肚子不是很大的缘故,可发现大腿上有一些很淡的紫色的经脉状东西,虽然很淡,还是被我发现,难道这就是所谓的妊娠纹?

此文章由 5i1122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5i1122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕倒,那是毛细血管吧

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肚子中间有淡淡的黑色线,不很明显,不晓得这个是不是妊娠纹。

回复 1# 的帖子

此文章由 zhan0313 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhan0313 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用Clarins Huile Tonic, 我生完宝宝两个月,一条纹都没长。

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pisces 于 2007-12-4 15:18 发表
生了2个都没长

嫉妒死了,天下的便宜都让你沾光了!

原帖由 短腿小鳄鱼 于 2007-12-4 16:39 发表
肚子中间有淡淡的黑色线,不很明显,不晓得这个是不是妊娠纹。

我也听说过这个,好像不是的。妊娠纹是象水波一样的纹路。那位姐妹来讲讲?

我估计你不会长,肚子那么小。希望我也能和你的一样小。

原帖由 5i1122 于 2007-12-4 16:25 发表
肉皮内服加外用,争取少一点吧,

这是什么东东?

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ceci 于 2007-12-4 16:51 发表

我也听说过这个,好像不是的。妊娠纹是象水波一样的纹路。那位姐妹来讲讲?

我估计你不会长,肚子那么小。希望我也能和你的一样小。

那你现在就记得天天图bodylotion还是橄榄油吧,应该有很大帮助的。

此文章由 柠檬飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柠檬飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕的时候的妊娠纹是红色的呢。生好了以后会慢慢变成白色的。
我怀我家儿子的时候没少抹橄榄油、维生素E之类的,可是36周的时候还是长了,估计是肚子太大了?

此文章由 银贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 银贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕的时候擦一点保湿的东西就不回长了,我在国内买了一种东西是装门给孕妇擦的结果没长.

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老二还有一个月生,到目前为止还没长过。 CLARINS听说很有用的,还有橄榄油,不过我没用过。如果怕长大话,还是用一点吧。 肉皮就是猪肉皮吧,富含胶原蛋白,你如果喜欢吃猪蹄的话,可以多吃点,对皮肤好的。

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕时候摸一些润肤产品,其中有一个大肚子孕妇标志的那个牌子,摸了还是有一些效果的,至少我现在35周了都没有长妊娠纹

此文章由 悠悠天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 5i1122 于 2007-12-4 16:34 发表
晕倒,那是毛细血管吧

不是吧,如果是毛细血管,怎么以前没有,到孕后期才有呢,虽然不是太明显,还是郁闷,在想是不是大腿变粗的缘故?

此文章由 cmtiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmtiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快点抹那个PALMER的防妊娠纹的CREAM。我妈妈就有妊娠纹,我大概怀孕三个月开始涂,最后一个月肚子大得不得了,但妊娠纹一点儿也没有。听药店的人说等已经有妊娠纹时再涂就来不及了。

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
35-36周没有长,别高兴得太早了。
我一直都没长,生之前两天还给自己拍了个大肚肚留纪念。
结果生完回家,发现有了妊娠纹。大概是宫缩是造成的。不知道是不是真的?

此文章由 红了樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红了樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶打算周末去myer买那个clarins的什么油, 不晓得现在有什么优惠套装没??

刚怀孕的时候去柜台咨询过, ba给我看过它家一本讲孕妇护理的书, 居然说从一个月开始就要抹了. 可是我觉得那里面都是含精油的, 还是怕会对宝宝不好. 不过我过了三个月照样吐, 也对味道狂敏感, 所以一直没去买.

发表回复