新足迹

精华好帖回顾

· 我家室外改造记(1)- 后花园-pp在第二页 (2008-1-21) 淘淘 · 一人一首经典名曲MTV系列之80年代篇 (下)(资料更新中) (2008-10-28) zmzhu
· murano提车作业和追回dealer多收的1k手续费,外加1000刀赔偿的经验(如何在澳洲对付车贷欺诈维权教材) (2013-8-8) thundom · 悉尼打工小传外篇(一) (2008-8-29) 原来
Advertisement

[NSW] 发出PTA等待了一个多月, 收到Approval, 但是没有要求检查枪柜 [复制链接]

此文章由 指南针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 指南针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇怪,我是第一次收到PTA Approval, 可以买枪了。但是第一次买枪警察不检查枪柜吗?Skip了?还是将来什么时候会来信要求检查?

此文章由 指南针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 指南针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不想主动打电话去问。求教前辈高人解惑,多谢啦

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
该来的一定会来

followmeya 发表于 2013-11-23 23:22
该来的一定会来

请问该来吗?

好像该来?

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
指南针 发表于 2013-11-23 22:24
请问该来吗?

你枪放家里就一定会来的
做人要厚道.....

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
followmeya 发表于 2013-11-23 23:24
你枪放家里就一定会来的

也未必,我有个朋友,持枪N多年,警察从来没来过。
不过我很好奇,如果警察来了发现枪柜安装不合规,会怎样?直接罚钱?限期整改?还是吊销执照?
擅长修车,坐标悉尼

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会来查的 不定时

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simonjo 发表于 2013-11-24 06:57
也未必,我有个朋友,持枪N多年,警察从来没来过。
不过我很好奇,如果警察来了发现枪柜安装不合规,会怎 ...

吊销执照 枪支没收 被控告等
Wasn't born to please you.

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-11-24 09:22
吊销执照 枪支没收 被控告等

我有个问题,我的枪柜安装时,由于存在skirting board,导致后背与墙存在10mm的间隙,安装的时候采用了用timber填补空隙来使受力均匀。
但是我看police的要求是flush against the wall的,安装的人说绝对没问题,可以过police inspection的。

你觉得会有什么问题吗?
擅长修车,坐标悉尼

退役斑竹

Simonjo 发表于 2013-11-24 09:54
我有个问题,我的枪柜安装时,由于存在skirting board,导致后背与墙存在10mm的间隙,安装的时候采用了用 ...

你实在不确定就打电话给警察局 让他们派人来看。

slicendice 发表于 2013-11-24 11:13
你实在不确定就打电话给警察局 让他们派人来看。

这个如果他们发现问题应该不会有什么后果吧……
我枪都买了
擅长修车,坐标悉尼

退役斑竹

Simonjo 发表于 2013-11-24 10:17
这个如果他们发现问题应该不会有什么后果吧……
我枪都买了

枪到手了吗?

slicendice 发表于 2013-11-24 11:18
枪到手了吗?

Yes
擅长修车,坐标悉尼

退役斑竹

Simonjo 发表于 2013-11-24 10:25
Yes

打电话问了总比不问的好

发表回复