新足迹

精华好帖回顾

· X1购车功课,求点浮云可以上传照片 (2013-8-6) startbaby · 美食接龙--肉酱意大利面-下棒材料“芹菜”请朱妈妈接棒! (2009-10-18) dandan
· 星期六和朋友一起去EASTER SHOW (2009-4-20) 老陶 · 响应新闻版TX,开个贴说一说家用防盗系统 -- Alarm,CCTV,Intercom (2011-11-25) 尖椒猪鼻
Advertisement

[甜品烘焙] 【Hemi Cakes】儿子的生日趴---Pokemon 蛋糕+Dessert table [复制链接]

此文章由 jennyzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问儿子生日蛋糕想要什么主题,答:"pokemon"。我的天哪,什么是pokemon?我完全不了解!我儿子说没关系,你只要负责做蛋糕,我来装饰。我问他,你怎么装饰?他说:很简单啊,把我的Pokemon cards都放在上面!我想也好,省了我大把时间。后来看到@幸运猫 mm给他儿子的蛋糕,觉得好羞愧啊!于是把最后一个星期腾出来,上网查资料,捏糖人,定气球,准备party bags,饼干,macarons,cake pops,pannacotta,一样一样做起来。好在朋友们都来帮忙,帮我准备了很多主食,让这个party圆满结束!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lanshan + 2 只有2分了,佩服惊叹
shirleyamy + 2 你太有才了
畅享 + 8 感谢分享

墨尔本

此文章由 workhard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workhard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昏过去了,这也太多了吧,怎么忙得过来的.

此文章由 ccgg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccgg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是自己做的? 太厉害了

此文章由 jennyzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workhard 发表于 2013-11-23 21:57
我昏过去了,这也太多了吧,怎么忙得过来的.

这个星期就都给他们了,还推了两个order。 不过大部分昨天做的,所以昨天累毙了!
墨尔本

ccgg 发表于 2013-11-23 22:05
都是自己做的? 太厉害了

谢谢谢谢!儿子的party是最好的实验机会。
墨尔本

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了!

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennyzhou 发表于 2013-11-23 23:08
谢谢谢谢!儿子的party是最好的实验机会。

楼主请问,那个瓶子,装酸奶还是果冻的,再哪里买的?

此文章由 小牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太厉害了

琳琳姐姐 发表于 2013-11-23 22:12
楼主请问,那个瓶子,装酸奶还是果冻的,再哪里买的?

那个矮的酸奶瓶啊,我是在淘宝买的。这边只有高的。
墨尔本

此文章由 jzhang315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzhang315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是够牛的

此文章由 Aikiki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aikiki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太棒了。请问这个小人的眼睛嘴巴这些怎么画上去的?用什么工具呢?

此文章由 Aikiki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aikiki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待你写一个详细的各样东西的做法。哈哈哈哈
还有楼主儿子的生日是否在west ryde那里搞的啊?

Aikiki 发表于 2013-11-23 22:24
楼主太棒了。请问这个小人的眼睛嘴巴这些怎么画上去的?用什么工具呢?

用食用笔画的。一般卖蛋糕工具那边有的卖。
墨尔本

Aikiki 发表于 2013-11-23 22:25

我在box hill办的。坐小火车那个。
墨尔本

jennyzhou 发表于 2013-11-23 23:28
我在box hill办的。坐小火车那个。

谢谢楼主,原来楼主在墨尔本啊.

Aikiki 发表于 2013-11-23 22:25

好,有空我会整理整理上来。
墨尔本

此文章由 workhard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workhard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那蓝色的是什么饮料啊?不会是vodka吧?最近这样的吸管配玻璃瓶很热呀。我只见到红色的,蓝色的吸管哪里买的?

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你儿子太幸福了

workhard 发表于 2013-11-23 22:39
那蓝色的是什么饮料啊?不会是vodka吧?最近这样的吸管配玻璃瓶很热呀。我只见到红色的,蓝色的吸管哪里买 ...

All 3 in 1就有这个吸管吧,$2shop也有。蓝色很多啊。饮料秘制,大受欢迎!见面告诉你!
墨尔本

紫雪花 发表于 2013-11-23 22:45
你儿子太幸福了

谢谢,还记得你给你儿子做过一个snoopy的蛋糕吗?当时我就想如果有一天我也能做一个给儿子就好了。
墨尔本

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ去恶补了一下pokemon吗

小朋友太有面子了,这样的爬梯我也想参加啊

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennyzhou 发表于 2013-11-23 23:49
谢谢,还记得你给你儿子做过一个snoopy的蛋糕吗?当时我就想如果有一天我也能做一个给儿子就好了。  ...

你这个功夫多许多

chesecake 发表于 2013-11-23 22:50
LZ去恶补了一下pokemon吗

小朋友太有面子了,这样的爬梯我也想参加啊 ...

绝对恶补,放狗一搜,居然有100多个小动物,差点晕倒。只好挑几个意思一下。
墨尔本

紫雪花 发表于 2013-11-23 22:51
你这个功夫多许多

我觉得你那个奶油上勾线一气呵成更考验功底,我的手会抖的。
墨尔本

jennyzhou 发表于 2013-11-23 23:56
我觉得你那个奶油上勾线一气呵成更考验功底,我的手会抖的。

抖2下就不会抖了

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的蛋糕

此文章由 shulanmei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shulanmei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太能干了!蓝色诱惑~尤其是饮料!是不是那种蓝色的糖加水化开的,最多再加点soda?
还有那些漂亮的蕾丝瓷器们,每次我都长草想买,可最怕运来都是碎瓷儿了。
马卡龙们,杯子蛋糕,pops都精致的不得了,还有瓶子奶酪,都是专业水准的。太赞了!

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的party啊

此文章由 dotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮卡丘太可爱了

shulanmei 发表于 2013-11-23 23:02
太能干了!蓝色诱惑~尤其是饮料!是不是那种蓝色的糖加水化开的,最多再加点soda?
还有那些漂亮的蕾丝瓷器 ...

谢谢你喜欢!我那些也是运过来的,不是特别精致,不过也不至于象wedgewood那些摔碎了心疼死!饮料很简单,我只是卖关子啦,无色lemonade加一点点food color就好。
墨尔本

发表回复