新足迹

精华好帖回顾

· [败家媳妇]小小菜鸟,斗胆开贴来八一八化妆.头顶锅盖,请各位手下留情. (2011-9-1) 农村银的媳妇 · 俺家小妞妞是护士 (2015-11-8) hxsh2000
· Australia day游记 -- 新上了片片 (2005-1-26) chris2002 · 给3-4岁小朋友的家长们最由衷的建议!还孩子自由,还孩子大自然!不要偷懒,多带宝宝们出去玩吧! (2011-5-24) 海边小妹
Advertisement

[宠物养护] 要买零食了,最近邪教网有折扣么 [复制链接]

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平大爷得零食快见底了。。。
最近邪教网有什么折扣么。。。。
要买的太多了=-=

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要开团麽? @dk2009

现在还是220刀免邮~~~~~~   我对 duck jerky 有兴趣上次没买到 。。  

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我算算我自己就能买到220刀=-=
好多好多要买=-=
我的钱

此文章由 keepdancing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keepdancing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邪教网是什么?

keepdancing 发表于 2013-11-22 13:01
邪教网是什么?

http://australianpettreatcompany.com.au/

评分

keepdancing + 1 感谢分享

韩平安你要乖哈~

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聖誕節前通常都沒折扣,我這幾年來每年聖誕節都要買8-10kg的零食,從來沒見他們有discount
現在至少還有個滿$220免運費。

YANKS 发表于 2013-11-22 13:26
聖誕節前通常都沒折扣,我這幾年來每年聖誕節都要買8-10kg的零食,從來沒見他們有discount
現在至少還有 ...

好吧。。。。
那我去买了=-=
韩平安你要乖哈~

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-11-22 11:28
你要开团麽? @dk2009

现在还是220刀免邮~~~~~~   我对 duck jerky 有兴趣上次没买到 。。    ...

我还想着月底去Costco看看呢,以前去从没看过宠物那块。

亲!一!个!

dk2009 发表于 2013-11-22 14:32
我还想着月底去Costco看看呢,以前去从没看过宠物那块。

前天去忘了看=-=
啊啊啊。。。。。
韩平安你要乖哈~

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇噻, 真开心, 狗狗还有零食啊

发表回复