新足迹

精华好帖回顾

· 巴黎漫游 (2008-1-6) jeru · 落叶满地 (2011-11-20) 明河素月
· 买了GUERLAIN的两个东西!(加了图片) (2005-2-18) 短腿小鳄鱼 · 简单好吃不贵的零食---手撕鱿鱼圈 (2006-1-13) 小米
Advertisement

终于要剥了 [复制链接]

此文章由 skynese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skynese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
41周了, 宝宝的头还是不肯下去, 今天医生终于决定给剥了.

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
母子平安。。。:si84

此文章由 无所谓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无所谓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待好消息!

2007 年度奖章获得者

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定会顺利的!

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运!!!

ps,不是“剥”好像。是不是刨。。?

此文章由 skynese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skynese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LS各位的祝福.

原帖由 小兔子乖乖 于 2007-12-3 15:16 发表
祝好运!!!

ps,不是“剥”好像。是不是刨。。?

谢谢小兔子纠正. 
其实我一直也没搞懂是哪个字. 只是发现"剥"字打拼音最容易找到.就随便用了. 

另外, 请问小兔子, 记得你也是刨的, 手术后多久开始痛, 痛多久? 多久才能开始喂奶?

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,剥了,吓了我一跳,剖 (POU)了,汗一个先。。。。。。祝一切顺利啊。。。。

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主好运,记得有空来分享经验啊

原帖由 korfi 于 2007-12-3 16:50 发表
呵呵,剥了,吓了我一跳,剖 (POU)了,汗一个先。。。。。。祝一切顺利啊。。。。

原来是剖啊! 我找这个字找了很久了, 就是不知道是念"POU"

此文章由 妮妮妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妮妮妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主是在哪家医院啊 医生给你定在什么时候了啊?
我跟楼主情况一样 也是宝宝不肯转下头去 到现在38周还是标准臀位 医生给定在39周剖了 我是在RPA医院
心里没底 很突然 因为宝宝之前已经转下去 不知什么原因又转了上来
有些担心 只希望宝宝健康 挨一刀两刀都心甘情愿
请有经验的筒子交流一下啊
多谢啊

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多走路,多运动会有帮助的

发表回复