新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动----我最喜欢的澳洲海滩:BICHENO,TAS (2013-11-4) 小Q新视野 · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 多收了三五斗 (2008-10-26) cotta
· 自制小吃:Buffalo wings (2005-1-7) 蜻蜓 · 参加活动-性格决定命运 (2011-10-30) pinkdreamer
Advertisement

[水电煤相关] red energy的$100 credit  关闭 [复制链接]

此文章由 xiaoyang18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyang18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到大家都拿到好Deal. 今天也打电话想转,有TX给的Ref No,但是现在只给12%discount ,和$50 的卡,$100 credit说现在活动结束,已经没有了,有没这几天申请到credit 的同学啊?

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天刚签,如果这个人不行就换一个,就说如果给credit马上就签,让他去问supervisor。

此文章由 xiaoyang18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyang18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mazda333 发表于 2013-11-21 20:48
我昨天刚签,如果这个人不行就换一个,就说如果给credit马上就签,让他去问supervisor。 ...

他们很顺利就给了吗?今天问了好久都说活动结束了〜真气人

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyang18 发表于 2013-11-21 21:16
他们很顺利就给了吗?今天问了好久都说活动结束了〜真气人

可能也要看运气跟人吧。要不然你可以试试我的sales.我把他的details短信你。

评分

horseanddragon + 5 感谢分享

mazda333 发表于 2013-11-21 21:23
可能也要看运气跟人吧。要不然你可以试试我的sales.我把他的details短信你。 ...

好的〜谢谢啦

此文章由 mangoibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mazda333 发表于 2013-11-21 21:23
可能也要看运气跟人吧。要不然你可以试试我的sales.我把他的details短信你。 ...

求sales。3q
是mel?
就耐这个头型!~

mangoibaby 发表于 2013-11-23 00:57
求sales。3q
是mel?

短你了。

此文章由 nikki914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyang18 发表于 2013-11-21 21:25
好的〜谢谢啦

同求

nikki914 发表于 2013-11-23 12:57
同求

已发。

此文章由 yangyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangoibaby 发表于 2013-11-23 00:57
求sales。3q
是mel?
n

Mel是没有100刀的credit的,100刀的只有新洲有

此文章由 mangoibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangyang 发表于 2013-11-23 17:42
n

Mel是没有100刀的credit的,100刀的只有新洲有

那么 mel 有啥捏  。。
就耐这个头型!~

此文章由 yangyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangoibaby 发表于 2013-11-23 17:43
那么 mel 有啥捏  。。

10%的whole bill discount,用refer code 有张50刀的gift card。还有一张卡,买gift card可以95折。我家比较下来red最低了,还refer了几个人,拿了几张gift card,不错了

评分

yxy8731 + 2 谢谢奉献

此文章由 YY-YY-Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YY-YY-Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问refer code是什么啊?

此文章由 kobetyb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobetyb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YY-YY-Y 发表于 2013-11-24 08:12

就是朋友在red energy 的账户号码,申请red energy的时候。打电话 给客服 报这个号码 每人拿一张50刀的 coles gift card

你需要的话 私信我哈

YY-YY-Y 发表于 2013-11-24 08:12

短你了,请查收

此文章由 YY-YY-Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YY-YY-Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢啊,周一就申请。

评分

yangyang + 2 谢谢

此文章由 winterflower123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterflower123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangyang 发表于 2013-11-24 14:53
短你了,请查收

也给我一个好吗?谢谢啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
切换到red energy,有没有connection fee?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下,我看red energy的plan很多、眼花缭乱,我这里就是俩大人、1个婴儿,2室unit,白天日照充足,哪个plan适合我?

此文章由 lzhan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzhan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guigua 发表于 2013-11-24 16:49
问一下,我看red energy的plan很多、眼花缭乱,我这里就是俩大人、1个婴儿,2室unit,白天日照充足,哪个pl ...

你可以去 iselect 根据你的用量来比较
我觉得这辈子最重要的三件事就是:岁月安好、懂得感恩、与你相随.
用英语说就是: Fine, thank you, and you

winterflower123 发表于 2013-11-24 17:23
也给我一个好吗?谢谢啊

已發,請查收。
头像被屏蔽

禁止发言

lzhan1 发表于 2013-11-24 18:13
你可以去 iselect 根据你的用量来比较

我还没settle呢,准备把原来房主的电力公司换成red energy,所以来问问

此文章由 cciecl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cciecl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给我一个,多谢了,我下个月就要转电力公司了,多谢

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cciecl 发表于 2013-11-24 21:09
请给我一个,多谢了,我下个月就要转电力公司了,多谢

我的也是这个优惠,发给你啦~

评分

cciecl + 2 感谢分享

此文章由 cciecl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cciecl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么只能加2分,不能多加呢?

guigua 发表于 2013-11-24 17:49
问一下,我看red energy的plan很多、眼花缭乱,我这里就是俩大人、1个婴儿,2室unit,白天日照充足,哪个pl ...
p

一般用电量少的,whole bill的discount比较核算,每个月固定费用占的比较大,能打折很好了。

winterflower123 发表于 2013-11-24 17:23
也给我一个好吗?谢谢啊

发给你了,请查收

评分

cciecl + 2 感谢分享

此文章由 glin5200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glin5200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求refer code 谢谢.

此文章由 swim_fly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swim_fly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glin5200 发表于 2013-11-27 14:29
求refer code 谢谢.

我的发给你了

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也求refer code 谢谢

发表回复