新足迹

精华好帖回顾

· 手鸡乱入 (2014-7-23) braindev · 喜欢周杰伦的看过来 (2008-4-27) chermside
· 纪念澳洲人最爱戴的第一夫人Margaret Whitlam (更新:前总理Gough Whitlam去世,98岁高龄) (2012-3-18) patrickzhu · 打工初体验,三天LABOR报告 (2007-1-13) 锄禾
Advertisement

[NSW] 申请H证难度如何(已有AB证) [复制链接]

此文章由 AB证能打猎吗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AB证能打猎吗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闲着也是闲着,蛋疼,想搞个H证玩玩.....不知道已有AB证的情况去申请H证要等多久才批?难度大吗?

此文章由 solidray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solidray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也正想申请呢,貌似从申请到能买自己的枪要等半年,而且半年之后只能买2把,还有口径限制。一年之后换全照,才能随便买。不知道我说的对不对~

评分

Simonjo + 4 感谢分享 你说得对

此文章由 Benliang926 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benliang926 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有左撇子的手枪啊

此文章由 AB证能打猎吗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AB证能打猎吗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
solidray 发表于 2013-11-19 13:52
我也正想申请呢,貌似从申请到能买自己的枪要等半年,而且半年之后只能买2把,还有口径限制。一年之后换全 ...

既然没有条件限制,只有时间限制,那申请一个不是挺好......

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
solidray 发表于 2013-11-19 13:52
我也正想申请呢,貌似从申请到能买自己的枪要等半年,而且半年之后只能买2把,还有口径限制。一年之后换全 ...

你说的很对。除此之外,前半年要参加4次training,完事后才可以买枪。
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 yl88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的 club 要我拿到 PPL 后,半年内去 12 weeks 的 training, 每周一个晚上。

handgun 主要是每年 6 次 competition attendances 这麻烦。

此文章由 richardli1618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardli1618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般手枪口径只能到9毫米,9毫米以上口径需要另外申请

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benliang926 发表于 2013-11-19 14:10
有没有左撇子的手枪啊

有,比较贵,大概贵两成~三成
擅长修车,坐标悉尼

yl88 发表于 2013-11-20 00:19
我的 club 要我拿到 PPL 后,半年内去 12 weeks 的 training, 每周一个晚上。

handgun 主要是每年 6 次 c ...

你club好多要求啊!PPL只要求半年内4次course啊
擅长修车,坐标悉尼

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simonjo 发表于 2013-11-26 18:45

我这儿也是4次
Wasn't born to please you.

此文章由 yl88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simonjo 发表于 2013-11-26 19:45

我们去一次顶多一个小时就解决了,你们去的次数少的,可能是每次花时间多点。 在 NSW 我看那些 pistol training  的内容都是统一。 其实去的次数少也没啥用,反正都是半年后才能买第一支手枪。

yl88 发表于 2013-11-26 20:16
我们去一次顶多一个小时就解决了,你们去的次数少的,可能是每次花时间多点。 在 NSW 我看那些 pistol tr ...

哈哈我们那边也就第一次给你讲讲safety,之后过去就是自己打了,MM才会收到多一些attention……
擅长修车,坐标悉尼

发表回复