新足迹

精华好帖回顾

· 如果让我选择下一次的度假地,那么还是新西兰-九月的假期九天的南岛 (2016-10-20) guoguo01 · 爸爸菜谱 - 蜜汁三文鱼 (2009-7-24) patrickzhu
· 三年理财经验谈- 为人作嫁几时休? (2007-12-23) 西关少爷 · 王思涵读书记之四--------你谈我谈大家谈,让我全身而退的妙计在哪里? (2007-3-23) poloand
Advertisement

谢谢各位事情 已经解决了!! [复制链接]

此文章由 pinkgril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkgril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位,事情已经解决了,我们以后也会好好的维护我们的婚姻关系。。。

再次各位帮助过我的朋友。。。

此文章由 什么东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你急钱用,就直接和他说

此文章由 pinkgril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkgril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 什么东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口气婉转点,但是意思直接点,就说,你们马上要回国了,缺钱,问他什么时候能还给你
缺钱需要临时周转一下可以理解,但是答应还钱确出尔反尔,那就不好了

此文章由 pwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你没有明确的说,对方理解不了。 你就直接说要钱买机票,还钱。他就理解了。

然后他要还不还,说明他就没打算还,你就该怎么办怎么办吧。

此文章由 qingmeisu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingmeisu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还给个朋友的名头??!!

此文章由 SailingInOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SailingInOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在同一个坑摔倒两次,多次,不是那个坑得问题.

评分

goldenapple + 5

此文章由 alfie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alfie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当作教训吧,千万别再借别人钱了,周围这种事情太多了

此文章由 5i1122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5i1122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ兜里还有多少啊?能借我1个星期吗?

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你吃一欠还不长一智那你就准备继续借下去吧。
死要面子活受罪。

评分

goldenapple + 5

此文章由 flyspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你连借条都不让他打吗?

怎么老犯相同的错误呢

此文章由 刘放 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘放 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多余的帖

此文章由 perfume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能理解,我指的是LZ

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重复犯同样的错误,无语,楼主知道该怎样解决的.

此文章由 12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蛇蝎 于 2007-12-1 00:17 发表
同一个地方跌倒多次,不是太傻,就是别有隐情。反正不再值得同情

世人都不笨,苯是有苯的理由,大家也无需太当真

此文章由 888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借钱不还,迟早伤感情
既然伤感情,撕破脸,不如借钱前就撕破!

借钱可以去找银行阿!

此文章由 行文流水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行文流水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ已经很郁闷了,还要给大家批评, 不过大家可能是出于爱之深,恨之切.LZ也别生气.

就听说过站着借钱,跪着要钱. (要别人还钱)
谁有钱谁狠啊, 所以也别和你朋友真撕破脸了, 不然那3000就真没了.
把钱要回来, 这个朋友还要不要交, LZ自己看着办吧.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fool me once shame on you, fool me twice shame on me.

谢谢各位

:)

上次无数的人,叫我不要离婚 ,可是这件事,又再次发生,我应该怎么办呀?。。。。

我真的觉得好烦哦。。。

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 crystal 于 2007-12-1 12:04 发表
别动不动就提离婚。你老公愿意周济天下,广结善缘,这也是积德行善。帮谁不是帮啊?非洲难民太远,还不如养身边的朋友呢。你放心,你老公此等作为,实属心胸豁达之辈,一般人做不到。

我也觉得如果能交到楼主夫妇这样的朋友是种福气。
没有图像的签名档,多么凄凉。So...

不知道从什么时候开始,在每一样东西上面都有一个日子,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸 -- 都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pinkgril 于 2007-12-1 12:00 发表
我也好想说,我们真的是贱呀,可是有这么一个老公,我是真的为这件事,跟他离婚算了吗?我又不可能真的不让他再碰家里钱的事。。。这样应该会对以后的感情更伤。。

还是这个朋友看准了,我老公是什么样的人。。吃定他了。。。可是我已经做得很明显,我非常的讨厌他了。。。我还要怎么做,我要把话说得很明白吗,不是,应该再怎么样,面子上都要过得去吗?

1. 都到这份上了你还不愿意把话说明白,还要面子上过得去?我真是服了你了。你这是什么心理啊?不客气地说,已经可以算是有点病态了。

2. 你老公只是一个比较懦弱,没主见的人而已,我觉得这事根本谈不上离婚。这件事从根本上来说,是他愿意借,认为面子比钱重要,而你认为钱比面子重要。而钱是你们两个人共有的。

所以这件事情,正确解决的方案就是根本不要管你老公怎么样,你自己撕开面子来强硬的直接跟这个人要钱,包括采用录音,威胁上法庭等等手段。

遇到一个懦弱的老公其实不是坏事,将来能不能过上好日子还在于你自己!

谢谢各位事情已经解决

此文章由 crystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈

谢谢各位了。。

此文章由 童心的魔镜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童心的魔镜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来你老公真的是把他当朋友了,虽然你不喜欢这个"朋友"。
你老公认可这个朋友是不是有他的原因,还是对每个人都会这么慷慨?两万元都可以以这种方式借出?

很多思维方式还是要靠慢慢引导,为这点事情离婚犯不着。。。
说实话,很理解你的郁闷。。。是谁说来着?“不要找别人借钱也不要借钱给别人。。。”不过我觉得还是由另外的,我们给朋友借过,也找朋友借过,但是没有留下不愉快,不过一生中有这样朋友是很难得,要到达一种层次的朋友才能这样。。。

此文章由 童心的魔镜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童心的魔镜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在关键是你的老公和你对这个人的判断出了异议。你的老公把他当了朋友,你却对他讨厌之极。

发表回复