新足迹

精华好帖回顾

· 咱也跟风, 做个 北方 【闷面】 (2010-5-17) 魔头 · 嘻嘻,我也来交流水帐啦!(袋鼠租房,置物片) (2005-9-2) 短腿小鳄鱼
· 从生动的页面文字到活动影像 - 聊聊名著小说改编的电影 (2012-12-31) patrickzhu · 二刷归来。戏里戏外,浅谈《热辣滚烫》 (2024-3-15) 泥巴潭#2
Advertisement

DISCHARGE的颜色突变 [复制链接]

此文章由 skynese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skynese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天已经预产期过了2天, 昨天晚上突然发现DISCHARGE的颜色跟以前不一样了.
以前的颜色都是乳白的, 可昨晚和今天上午发现变成了黄褐色. 不知道有没有问题.
另外这几天一直觉得下面有点坠坠的. 但是宝宝还没有入盆, 不知道怎么回事.

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
产前检查都正常吗?胎盘胎位都正常吗?

此文章由 zljajlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zljajlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快生了 ~~ 接下来 会出红 。。

此文章由 skynese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skynese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 clur 于 2007-11-30 13:14 发表
产前检查都正常吗?胎盘胎位都正常吗?

昨天才见的医生, 一切正常.
就是宝宝还不肯入盆.

原帖由 zljajlz 于 2007-11-30 13:20 发表
快生了 ~~ 接下来 会出红 。。

真的吗?可是宝宝还没有入盆. 而且子宫径也还没开.

发表回复