新足迹

精华好帖回顾

· 昨夜风疏雨骤 (2005-9-8) astina · 七彩云南之昆明、大理、丽江 (2004-12-30) sail
· 个人总结的一些省钱-大-法-全文完 (2013-8-22) distantmusic · 征文活动:雪梨尖沙咀 - Chatswood (2010-9-11) chermside
Advertisement

入盆 [复制链接]

此文章由 悠悠天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在35周,GP说还没有入盆,不过她说还早了,那一般都几周的时候能入盆呢?是不是入盆就表示快生了呢?而且入盆了自己有什么感觉吗?我现在还经常感觉宝宝很活跃,从肚子一边游到另一边,也不知用手还是脚老顶我!我现在倒是希望宝宝能早出来两周,这样我就可以早日解脱了!

此文章由 无所谓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无所谓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在36周检查的时候还没有入盆,这周38周再检查已经入盆了,原以为入盆会有感觉呢实际上没有什么感觉,没有传说中的身体一下子轻松的感觉。LZ 不要担心,很多人都是在最后才入盆的。 我也希望宝贝早点出来,担心会长的太大不好生呢!

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不着急,我40周的时候都没有入盆呢

此文章由 悠悠天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Auburn 于 2007-11-30 11:52 发表
不着急,我40周的时候都没有入盆呢

那你是什么时候生的呢?

此文章由 husky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 husky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我lp36周的时候入盆的,没有感觉,照样动得很厉害,不过38周羊水破了就提前了2周出来。

此文章由 skynese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skynese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都40PLUS了还没入盆呢.
正担心以后宝宝长太大不好生.

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是36周入盆的。没有特别的感觉,但是上厕所的次数明显增多。

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
入盆是不是说宝宝头朝下了?

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 erichxs 于 2007-11-30 15:52 发表
入盆是不是说宝宝头朝下了?

入盆是说不一定宝宝的什么部位进入骨盆,也可以是臀啊,肩啊的。

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是说之前怀孕宝宝都没在骨盆里,要到生才入盆,谢谢,我也想宝宝早点生,怀孕过程太长了。

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 悠悠天使 于 2007-11-30 12:07 发表

那你是什么时候生的呢?

我推迟了10,最后医院催生,生了17个小时,生不出来,又挨了一刀

原帖由 Auburn 于 2007-11-30 17:53 发表

我推迟了10,最后医院催生,生了17个小时,生不出来,又挨了一刀

真是同情,所以我就在想能不能做点什么早点入盆,反正我不想过了预产期,孩子长太大了更不好生了。

原帖由 悠悠天使 于 2007-11-30 18:10 发表

真是同情,所以我就在想能不能做点什么早点入盆,反正我不想过了预产期,孩子长太大了更不好生了。

当初我37周就和你一样琢磨着让baby出来了,楼梯也爬了,路也走了,就差跳了
可就是毫无反应,要不是去医院催,还不知道拖到什么时候呢?

对你,只有祝好运了,千万别象我这么霉

原帖由 Auburn 于 2007-11-30 19:25 发表

当初我37周就和你一样琢磨着让baby出来了,楼梯也爬了,路也走了,就差跳了
可就是毫无反应,要不是去医院催,还不知道拖到什么时候呢?

对你,只有祝好运了,千万别象我这么霉

呵呵,别说自己霉嘛,宝宝健康最重要了,看到宝宝一切都好什么都值了不是吗?你宝宝生出来有多重呢?

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,我也想让宝宝早点出来呢。早上去做了ULTRA SOUND,知道是个儿子。都说儿子可能会早点出来,希望如此了。。。。

发表回复