新足迹

精华好帖回顾

· 【征文】说说小生意的那些事儿----咖啡店,其实就是这么简单===来自客人们的新年礼物 (2010-1-23) 魔头 · Rodlaver 前线报道:澳网女单决赛 李娜 vs Azarenka 记者招待会1041楼 (2013-1-26) astina
· 小安也谈钟爱的粤语歌曲--词比曲美 (2009-3-8) aitingwang · 关于养育与智能开发之我见并答fallmoon (旧文) (2006-11-19) yee-yong
Advertisement

[VIC/TAS] BUNDOORA豪宅出租啦~ LA TROBE & RMIT看过来哦 [复制链接]

此文章由 不飞的天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不飞的天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全新装修的五星豪宅哦!家里设施一应俱全,全新MODEN家具,房间非常明亮整洁,安静。 冬天室内保持27度以上,中央空调哦,让寒冷的冬天无比温暖。
中文卫星电视,回到家中完全享受在中国家内的感觉~一起看非诚勿扰,快乐大本营喽!
超级无敌奢华家庭电影院,在家就能享受环绕立体声的影院效果。 全新纯皮沙发,比gold class还幸福呢!还有配套吧台,麻将,三国杀和KTV系统哦,绝对比钱柜VIP包房还享受呢!
游泳池+SPA,休闲,享受在学习之外的每分每秒。
天然气BBQ+碳火烤炉,周末可以大饱口福了~ ^_^
中央冷暖恒温空调,墨尔本可怕的冬天不再烦人啦!
保安系统,安全!安全第一啊!
2兆带宽,超级无限量无昼夜下载

交通极其方便:5分钟步行至RMIT BUNDOORA校区,出门步行半分钟到86路电车站直达CITY, 电车7分钟到 LA TROBE 大学。 开车5分钟有火车站。 步行5分钟有大型超市及SHOPPING CENTER。

房东,80后,友善大方,开朗外向,FULL TIME 的小白领,机场工作。欢迎爱干净的女生长期入住,HOME STAY也可以哦。咱家做饭可比饭店香呢,红烧肉,蒸包子,油闷大虾之类都是拿手菜。

单间150/week, 包所有BILL (宽带,水电,电话,网络等等)

如果喜欢,请马上打电话给我  房间有限哦,快快加入我们快乐的大家庭吧!
0425428888 Amanda 快来咯!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 不飞的天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不飞的天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天早上刚刚新鲜出炉的阳光大房哦!快来抢啦!

发表回复