新足迹

精华好帖回顾

· [配图配乐] 花笺乱语,乱语,乱语。 (2008-10-19) Tiger_Karen · 七彩云南之昆明、大理、丽江 (2004-12-30) sail
· 开贴乱聊Broome, WA (缓慢更新至66楼) (2013-10-28) pangpang · 个人总结买房优先次序 (2018-8-15) aabb1234
Advertisement

有没有同学想要一起团购房太油烟机EH11型号的?墨尔本区 [复制链接]

此文章由 快乐龙宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐龙宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,如果有的,我们一起组个团,然后几个人这边统计下,一起去问卖家是否可以折扣更多。上次我问过,说3个以上的就可以有折扣。另外如果有人装了这款型号的油烟机,也不妨给下意见,吸量是否好?谢谢!

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以啊,我在墨尔本东区

此文章由 fyzao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fyzao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是什么样的,有图吗,我准备搬新家,也要买油烟机,好的话,也算我一个

此文章由 goodguy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodguy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团购的话,算我一个

此文章由 快乐龙宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐龙宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fyzao 发表于 2013-11-14 22:36
是什么样的,有图吗,我准备搬新家,也要买油烟机,好的话,也算我一个

可以去google一下吧

目前加上我有四位,对吧

此文章由 kusi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kusi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eh11 好还是CTS9004好?

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团购也贵,我看他们发出的批发价就是700多,但团购也要卖1000多

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1000多是加了安装吧,反正能便宜就可以了

上次说单价950, 不知道批发价多少钱。另外就是CTS9004贵啊,吸量是蛮大的,我觉得一般家里EH11够用了吧?

此文章由 travelfromhere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 travelfromhere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我一个,想要80Cm的。

此文章由 柠檬飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柠檬飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有团购的话算我一个吧

此文章由 biansezhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biansezhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以啊,我在墨尔本东区croydon,我朋友住在mountwaverley 也要个 有组团的吗?

此文章由 vivi2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivi2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i want one too. i went to ask EH 11 6cm $850 plus installation $350.  

此文章由 lzhan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzhan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CTS9004算我一个吧

此文章由 gulangyufu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gulangyufu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也考虑一起团

此文章由 superzhuzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superzhuzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要团, EH11型号的

总共11位同学是么?那我今天问下,价格来了更新给你们,我是急需要一个了,下周一定要