新足迹

精华好帖回顾

· 关于新移民子女的语言教育和性格养成(一) (2008-11-12) chatchat · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 多收了三五斗 (2008-10-26) cotta
· 一场没有然后的虚说 (2008-8-31) Tiger_Karen · 冰与火的世界 - 2023 冰岛12天环岛游-更新完毕 (2023-10-19) aus2005
Advertisement
楼主:lingying.kong

[NSW] (最最新更新,上图片了)给悉尼的朋友推荐个装窗帘的。这个师傅也可以安纱窗和纱门。 [复制链接]

此文章由 lingying.kong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingying.kong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
megumi 发表于 2013-11-13 12:33
LZ是自己提供blind fabric,然后叫师傅加工的吗?

当然是师傅全包了。我就提供了窗户而已。

评分

胡猪猪 + 4 感谢分享

此文章由 juliez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 lingying.kong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingying.kong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
etsam18 发表于 2013-11-13 12:51
能给个联系方式吗?谢谢啦。

只能明天了。今天不能发短信了。超过极限了。

此文章由 angeltw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeltw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingying.kong 发表于 2013-11-13 12:24
今天短信发不了了,要是着急就留邮箱。不急明天一起发短信!

谢谢,不着急

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingying.kong 发表于 2013-11-13 13:37
当然是师傅全包了。我就提供了窗户而已。

谢谢。我看你说朋友是做窗帘的,以为可以加工。

megumi 发表于 2013-11-13 13:49
谢谢。我看你说朋友是做窗帘的,以为可以加工。

如果你能自己量和自己装,我可以我朋友的电话给你。他就在窗帘厂上班。

评分

megumi + 2 感谢分享

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingying.kong 发表于 2013-11-13 14:00
如果你能自己量和自己装,我可以我朋友的电话给你。他就在窗帘厂上班。 ...

谢谢。我有BLIND FABRIC,就想找人提供轨道和配件加工。

此文章由 xxn617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxn617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PLEASE TEXT ME THE CONTACT NUMBER, THANKS~

megumi 发表于 2013-11-13 15:13
谢谢。我有BLIND FABRIC,就想找人提供轨道和配件加工。

这个帮您问问再告诉您!

此文章由 daniel000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式呀!谢谢了!

bill28 发表于 2013-11-13 00:11
想装纱门,可以发联系方式给我?

这两天关于纱窗单开帖。

就是这两天较忙,您能等等吗?我下周再给您问。

谢谢加分!

bill28 发表于 2013-11-13 00:11
想装纱门,可以发联系方式给我?

这两天纱窗单开帖!

此文章由 bill28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bill28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要装六个防蚊纱门,最多优惠价多少?

此文章由 junejunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junejunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

纱窗和窗帘都求啊,麻烦lz短,谢谢!

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能装纱窗吗?

bill28 发表于 2013-11-14 11:46
我要装六个防蚊纱门,最多优惠价多少?

纱门就不推荐了。觉得不是很好!

etangzhang 发表于 2013-11-14 14:47
能装纱窗吗?

已新开贴!

etangzhang 发表于 2013-11-14 14:47
能装纱窗吗?

纱窗已开新帖!

junejunyan 发表于 2013-11-14 14:35
纱窗和窗帘都求啊,麻烦lz短,谢谢!

今天短信超过极限,只能等明天了。

此文章由 turrella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 turrella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也搭车同推荐一个。楼主优先

http://www.dialablind.com/

澳洲的安装窗帘的价格和国内相比不是一般的贵。

我当时询价找了三家,这家最低,当然可能也和我在悉尼南区有关。但是整体上他家确实是挺低的。

他们主要是做百叶窗和那种vertical blind

在Rockdale的邦宁寺隔壁有个小的车间。应该是东南亚裔。

不过最后我没有安装,因为最后决定自己去宜家买的工具装的。

我和这家非亲非故,至是客观的说一下,他家是我在同等质量下系统询价价格最低的。

并且接触人也觉得还可以。

如果你想装窗帘,写给邮件多问一个也无妨。

但请你最后根据自己的意志判断选择哪家。

如果你觉得他家还行,说明你给的钱对得起他的服务质量,不用谢我。

如果你最后觉得自己被坑了,说明他家的服务没有达到你的标准,别来找我。

turrella 发表于 2013-11-14 23:06
我也搭车同推荐一个。楼主优先

http://www.dialablind.com/

谢谢!

同意你的观点!最终的决定权在各位手里,选择最适合自己的!

此文章由 bill28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bill28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingying.kong 发表于 2013-11-14 22:50
纱门就不推荐了。觉得不是很好!

不用高档的,最普通纱门那种就好,可以问一下,可以$130每个?

bill28 发表于 2013-11-16 11:07
不用高档的,最普通纱门那种就好,可以问一下,可以$130每个?

好像够呛。我家比较大的纱窗差不多$180一个。估计$150可能吧。我给你电话了吗?你自己询价吧。但是真的觉得不是很好。

lingying.kong 发表于 2013-11-16 13:14
好像够呛。我家比较大的纱窗差不多$180一个。估计$150可能吧。我给你电话了吗?你自己询价吧。但是真的觉 ...

如果真不好就算了,thanks anyway

bill28 发表于 2013-11-16 14:30
如果真不好就算了,thanks anyway

纱窗真心好,但是纱门怎么说呢。可能还是价格的问题。但我家的4个纱门我真心觉得被坑了。

今天才知道做窗帘的师傅还可以做纱窗。大家可以一起询价了。

此文章由 woodream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给个装blinds的师傅的电话? 先谢谢了。

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真便宜啊,我早看到就可以省1000刀了

发表回复