新足迹

精华好帖回顾

· 给孩子做的一个小房子(爷爷和爸爸合力打造)(45楼--平安夜 哥俩小房子里- - -) (2010-11-27) coleclark999 · 我最喜欢的牛仔裤 (2005-6-27) 小米
· 日本五月初自由散漫三礼拜 东京 河口湖 京都 北海道 (2018-5-6) toc110 · 我也响应SK帮主单挑朱PAPA, 上菜,~~~脆皮烧肉+爆炒牛肉丁+漂亮的蛋糕 (2008-6-17) 紫雪花
Advertisement

澳元中线走弱,附图 [复制链接]

此文章由 一蹋糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一蹋糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伦敦之后会是谁?

技术面分析:如图所示这是澳元自1998年1月以来的周线图。我们以B点为0轴,A点为100%轴,其261.8%的位置与C点相重合。再以O点为起点做扇型分割线SOT,其下分轨与61.8%的位置交于K点,显示汇价将在该点获得支撑反弹。但是就整体态势而言,澳元的短期筑顶已经完成,走了一个相对规范的头肩顶形态,因此澳元后市卖压沉重.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能解释得再简单点吗?

此文章由 PeterWay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是澳元在一段时间将跌多于涨

此文章由 joyjoyjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyjoyjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳币跌吧跌吧不是罪

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也盼澳币跌!!!

此文章由 小灵通 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小灵通 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leeshine  在 2005-7-8 11:20 AM 发表:

我也盼澳币跌!!!

盼澳元猛跌中。。。

此文章由 cheers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再猛一点~~~!!!!

此文章由 小灵通 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小灵通 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheers  在 2005-7-8 11:25 AM 发表:

再猛一点~~~!!!!

你也在期盼中吗?

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看预测说今年年底会跌进69~不知道是否准确亚~

此文章由 PeterWay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a bit happy,a bit pain

leeshine  在 2005-7-8 11:52 AM 发表:

我看预测说今年年底会跌进69~不知道是否准确亚~

。66吧。

此文章由 cheers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小灵通  在 2005-7-8 12:04 PM 发表:

。66吧。

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干吗都那么高兴,大家不是都在赚澳币吗?

此文章由 whatever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪霓冬雪  在 2005-7-8 12:11 发表:

干吗都那么高兴,大家不是都在赚澳币吗?

不知其他诸君如何,目前仍在学习中,花的人民币比赚的澳元多!所以,希望澳元跌得再猛烈些才好!

[ Last edited by whatever on 2005-7-8 at 12:51 PM ]
头像被屏蔽

木屐族

似是在作系统故障分析

此文章由 fordiy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fordiy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然买升不买跌

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nnd,最好是爆跌

我妈前两天给我写EMAIL,就一行字,说澳元要暴跌~我还半信半疑呢!没想到真的开始了亚!!
问她哪里知道的,她说国内报纸上讨论的可多呢!她的消息比偶还灵通,真郁闷!

块跌块跌,跌了我就有钱付那个买位费了!

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美元升息未止,澳币还要跌,哈哈

此文章由 esor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 esor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跌了就可以从国内汇点钱来

瓦,楼上好多财主的说

leeshine  在 2005-7-8 01:56 PM 发表:

我妈前两天给我写EMAIL,就一行字,说澳元要暴跌~我还半信半疑呢!没想到真的开始了亚!!
问她哪里知道的,她说国内报纸上讨论的可多呢!她的消息比偶还灵通,真郁闷!

块跌块跌,跌了我就有钱付那个买位费 ...

what is 买位费?

小灵通  在 2005-7-8 02:55 PM 发表:

what is 买位费?

父母移民买位费啊~

leeshine  在 2005-7-8 02:58 PM 发表:

父母移民买位费啊~

ic,

此文章由 小燕子穿花衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小燕子穿花衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于盼到了机会
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等的俺头发都要白了,终于要跌了,高兴.........

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万别跌啊。。。。

偶丁页!!!

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万别跌啊。。。。

偶丁页!!!

退役斑竹

千万别跌啊。。。。

偶丁页!!!

此文章由 whatever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon  在 2005-7-8 18:03 发表:

千万别跌啊。。。。

偶丁页!!!

太不照顾人情绪了吧?如果您赚澳币花澳币的话,跌不跌应该不会影响你很多吧?却会幸福很多花人民币的弟兄吧?

退役斑竹

whatever  在 2005-7-10 01:13 PM 发表:

太不照顾人情绪了吧?如果您赚澳币花澳币的话,跌不跌应该不会影响你很多吧?却会幸福很多花人民币的弟兄吧?

到了澳洲,就要尽量不花人民币,否则怎么也不值的
何况,偶还希望寄点奥比回家
没办法哈,负担重

发表回复