新足迹

精华好帖回顾

· 购房正式开始 - 先去弄pre-approval (2007-8-8) toughgamer · 我最近读的一本书-《活法》 (2010-5-9) liyuefu
· 幸运的一天,走在路上都会捡到钱 (2005-6-30) NT · 我的悠悠长假-泰国-日本冬之旅:富士宫市的浅间大社 (2014-1-21) dootbear
Advertisement

890审到几月了? [复制链接]

此文章由 songxingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songxingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
890的案子审到几月了?各位前辈,可有人知道?先谢谢了!

此文章由 sandyliuxsw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyliuxsw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在处理3月份的,个别四月份的幸运者被批复

此文章由 yfyj2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yfyj2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天4月初的朋友说正在补资料了

此文章由 gracewei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracewei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于有人开890的贴了, 我跟帖都只好跟到892去了

此文章由 yfyj2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yfyj2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,新人,报个到

此文章由 gracewei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracewei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracewei 发表于 2013-11-8 11:53
终于有人开890的贴了, 我跟帖都只好跟到892去了

我是六月一号的, 儿童节的号, 等着。。来悉尼虽然与自己预见的相差很远, 但童年的感觉真的不错。 我小时候也是自己上下学的, 我小时候也是满目绿色和红花的。 我小时候也是蓝天白云的。 我小时候奶奶家也是小溪清澈的。

我是7月中,排在后面啊~~~

gracewei 发表于 2013-11-8 11:56
我是六月一号的, 儿童节的号, 等着。。来悉尼虽然与自己预见的相差很远, 但童年的感觉真的不错。 我小 ...

寻人启事: 姓名Winner Wang,曾用名Watson, 年龄35。 上次你和我通话还以为你和我开玩笑呢, 说你也要来澳洲, 居然前几个月说你也163 来了澳洲, 但没联络方式了。   你去了哪里了啊,悟空, 你师傅让我找你啊, 你在猫本还是悉尼啊。

yfyj2003 发表于 2013-11-8 11:58
我是7月中,排在后面啊~~~

希望大家能在中国春节前有消息。 我昨天写了个邮件去问, 有没有分到Case Officer了, 不知道他们会不会告诉我。 有消息我就发出。 加油, 很快到彼岸了。

期待中~~希望审批的官员勤快些

等我搞定了, 也要好好吐槽一下三年来的”悲欢离合“。 如果不在做移民监, 今天就是说走就走的旅行, 今天妈妈七十大寿, 遥祝她老太太长寿和健康, 不要跟我的坏脾气计较, 我就是喜欢说反话的人,妈妈,我特别特别地爱你, 反正你也听不到。太肉麻了,嘻嘻。

此文章由 songxingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songxingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracewei 发表于 2013-11-8 12:23
等我搞定了, 也要好好吐槽一下三年来的”悲欢离合“。 如果不在做移民监, 今天就是说走就走的旅行, 今天 ...

(paopaobing(47)) 是啊,我们都有话说(paopaobing(58))

也祝你妈妈健康长寿!爱要说出口,趁人还健在,能感受到。

gracewei 发表于 2013-11-8 12:03
希望大家能在中国春节前有消息。 我昨天写了个邮件去问, 有没有分到Case Officer了, 不知道他们会不会 ...

谢谢啊,期待你的消息!

songxingying 发表于 2013-11-9 11:42
是啊,我们都有话说

也祝你妈妈健康长寿!爱要说出口,趁人还健在, ...

我是今年7月上旬递的,但我这边的中介怎么说才到1月呢?

去问排到Case Officer没有了, 移民局没有回复啊, 苦恼中。 好像我们非求人不可, 不过也是啊, 除了等, 还能做什么呢。

gracewei 发表于 2013-11-11 17:00
去问排到Case Officer没有了, 移民局没有回复啊, 苦恼中。 好像我们非求人不可, 不过也是啊, 除了等,  ...

你不是6月递的申请吗?应该快到了吧,你不是说你的朋友890的已经审到4月了吗?耐心,耐心。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Sunnywang7029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunnywang7029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracewei 发表于 2013-11-8 12:23
等我搞定了, 也要好好吐槽一下三年来的”悲欢离合“。 如果不在做移民监, 今天就是说走就走的旅行, 今天 ...

我妈的70大寿我也没赶上。

此文章由 1146900626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1146900626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遥祝她老人家生日快乐!身体健康!也期待尽快听到你的好消息,你有消息就快到我了,我是6月下旬的,同道中人。

此文章由 luluwawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluwawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
890不是892?

yfyj2003 发表于 2013-11-8 11:34

亲,你确定你朋友是做890吗?他是今年4月递的申请吗?现在在补材料了吗?可我的中介怎么说才审到今年一月的呢?

1146900626 发表于 2013-11-11 21:19
遥祝她老人家生日快乐!身体健康!也期待尽快听到你的好消息,你有消息就快到我了,我是6月下旬的,同道中 ...

非常感谢! 同道中人啊。

yfyj2003 发表于 2013-11-8 11:34

亲,你的朋友是在墨尔本办还是悉尼办?因为两个地方审理速度不一样哦。。。

gracewei 发表于 2013-11-13 20:53
非常感谢! 同道中人啊。

同道中人,你是在悉尼办吗?

songxingying 发表于 2013-11-17 14:43
同道中人,你是在悉尼办吗?

对啊, 我是悉尼的,  为什么Mel 和悉尼不同呢?哪个地方快啊?
还有890是不是比892 快一点呢,  我是不能办892了, 就只好890了。  就是律师告诉我政策变了, 所以就只好890了。

但交了材料就一点音讯也没了。 6月1号到现在快6个月了呢! 这种心情真的是看了那个越野牛仔的文字感同身受。 澳洲, 爱你不容易, 但我来也不愿意降低自己的生活质量。 纠结的可能就在这里。 所以我也要象他一样, 感觉换了护照!不过听说换了护照好多地方不方便去了, 我得先去了, 比如中东等。。

gracewei 发表于 2013-11-17 16:57
对啊, 我是悉尼的,  为什么Mel 和悉尼不同呢?哪个地方快啊?
还有890是不是比892 快一点呢,  我是不 ...

MEL比悉尼快2个月左右,892也比890快,你没有中介帮忙吗?我的中介说才到一月,为什么你说你的朋友到4月的?她是MEL的吧。

此文章由 fungolfer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fungolfer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个朋友,4月初递交的,10月底已经拿到绿卡。

电脑进口批零生意急售,适合163转890 /892商业移民
悉尼电脑进口批零生意急售16万
公司地处悉尼Hornsby,服务本地公司和个人电脑客户,进口平板电脑和各种电脑配件,并有网店辐射全国,5天工作,年营业额80万。
Email: stan6688@hotmail.com

此文章由 fungolfer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fungolfer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚才说的是悉尼的890

fungolfer 发表于 2013-11-17 17:35
我刚才说的是悉尼的890

天啊,这消息可靠吗?悉尼4月递交的申请,10月底批了(paopaobing(11))

songxingying 发表于 2013-11-17 17:46
天啊,这消息可靠吗?悉尼4月递交的申请,10月底批了

这个时间怎么和我中介说的“才审到今年一月”相差如此远呢?悉尼的890

绝对可靠,4.2移民局收到申请,10.29 PR granted

发表回复